Mari85, у меня что-то прайс не открывается. напиши пож цену Флор мар Тени для век Terracotta Trio тон 02. и Флер Пудра Компактная 2 в 1 "TK12" спасибо
-- Сб янв 21, 2012 7:09 pm --
JuliaJulia писал(а):
Mari85 писал(а):
Девочки напоминаю: по условиям СП после предзаказа отказ не принимается!! Это не моя вина, что у поставщика чего-то не хватает. Я за свои выкупать чужой заказ не буду!
Просто,я думаю,нужно было изначально написать всем,чего точно не будет из заказанного. Ведь в других СП именно так и происходит,т.е. сразу знаешь,что будет,а чего нет и ты решаешь,отказываться в таком случае от заказа или нет. И теперь,когда от заказа остается около 50 %,то люди не видят в нем смысла.
извините, что вмешиваюсь, не понимаю в чем проблема... если из заказа прийдет 50%- это что плохо или вина организатора? или в чем-то еще проблема? или ехать за одной помадой типа нет смысла... интересуюсь, потому что хотела поучаствовать в сп.
Mari85, у меня что-то прайс не открывается. напиши пож цену Флор мар Тени для век Terracotta Trio тон 02. и Флер Пудра Компактная 2 в 1 "TK12" спасибо
-- Сб янв 21, 2012 7:09 pm --
JuliaJulia писал(а):
Mari85 писал(а):
Девочки напоминаю: по условиям СП после предзаказа отказ не принимается!! Это не моя вина, что у поставщика чего-то не хватает. Я за свои выкупать чужой заказ не буду!
Просто,я думаю,нужно было изначально написать всем,чего точно не будет из заказанного. Ведь в других СП именно так и происходит,т.е. сразу знаешь,что будет,а чего нет и ты решаешь,отказываться в таком случае от заказа или нет. И теперь,когда от заказа остается около 50 %,то люди не видят в нем смысла.
извините, что вмешиваюсь, не понимаю в чем проблема... если из заказа прийдет 50%- это что плохо или вина организатора? или в чем-то еще проблема? или ехать за одной помадой типа нет смысла... интересуюсь, потому что хотела поучаствовать в сп.
Скажу сразу,что я оплатила заказ! Но писала все это потому,что меня не предупредили,что заказ будет не полный,а то что в нем осталось мне не так уж и нужно,т.к.было заказано "за компанию" к теням Флормар (без теней я бы просто отказалась от заказа в этом СП вообще). Хотя я заказ и оплатила,но забирать не буду ( в такую погоду ради заказа такого не хочу выходить из дома,да и осадок от всего остался не из приятных...)
если из заказа прийдет 50%- это что плохо или вина организатора? или в чем-то еще проблема? или ехать за одной помадой типа нет смысла...
конечно вина орга ,он должен уведомить чего нет в наличии или что не пришло(по вине поставщика не доложили,значит должоить в следующий и забрать потом все вместе). а если из за одной помады то смысл экономии?( в таких малых суммах)те же 5грн прокататься-при том что можно "под домом " купить
если из заказа прийдет 50%- это что плохо или вина организатора? или в чем-то еще проблема? или ехать за одной помадой типа нет смысла...
конечно вина орга ,он должен уведомить чего нет в наличии или что не пришло(по вине поставщика не доложили,значит должоить в следующий и забрать потом все вместе). а если из за одной помады то смысл экономии?( в таких малых суммах)те же 5грн прокататься-при том что можно "под домом " купить
Mari85 , спасибо за карандаши. Заказывала водостойкие черный и белый ( правда вместо белого пришел синий №112), карандаши очень мягкие, сразу после улицы попробовала,рисовали хорошо. Что касается синего, то я вообще удивилась, у меня много цветных карандашей и синие и голубые, но все красят очень слабо, прозрачно как-то, а этот очень пигментированый, хорошо рисует, порадовал .Все что не делается,все к лучшему.
Маша, но белый все таки хочется.Поэтому мой заказ: Карандаш FM д/глаз (17 разнообразных оттенков)номера
113- белый 104-зеленый 110-яблочный (салатовый) 102- гранит 115- серо-зеленый( ну у меня на мониторе вроде такой) 117- баклажан Если можно без замен, лучше пусть какого-то номера не будет, я думаю из 6 карандашей, что- то будет. Ну а если без сюрприза не обойтись, то пусть хоть не 101 и 112 не ложат.
Девочки, давайте не в моем СП свои рассуждения писать!!! За компом сидеть и никаких усилий не прикладывать каждый грамотен... Не засоряйте СП!!! Кроме Юлия Юлия не заплатило 3 человека.
Остатки остались, не большие правда, так как девочки на раздаче повыкупали сразу) Но кое-что конечно осталось. Выставлю фото.
Девочки, давайте не в моем СП свои рассуждения писать!!! За компом сидеть и никаких усилий не прикладывать каждый грамотен... Не засоряйте СП!!! Кроме Юлия Юлия не заплатило 3 человека.
и тебе удачи! "Спасибо" за "ПРИЯТНОЕ" общение в твоем СП!!!
[b][u]Девочки, давайте не в моем СП свои рассуждения писать!!! За компом сидеть и никаких усилий не прикладывать каждый грамотен... Не засоряйте СП!!!
хотела сделать заказ но увидев перебранку задумалась...поэтому здесь и написала и если это адресовалось мне.не сказала бы не слова если бы сама не являлась оргом и не одного СП.это простые требования всех оргов.уведомить людей о наличии...