Justme, я тебе по собственному опыту скажу, что смотри в нете, что нравится, потом в реале щупай, а потом еще читай отзывы владельцев, потому что иногда "бока" вылазят на 2-3й месяц пользования коляской
_______________________________ Девушка будет по-настоящему счастлива,когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама" ...
В субботу все же выбрались на Вознесенку посмотреть коляски... Наши первичные критерии отбора таковы: вес - желательно 11-12 кг, но не более 15 кг, ширина колес - 60 см, подвижная цельная ручка, цена в пределах 2500 грн. Еще я просила чтобы люлька как можно больше соответствовала лету, а прогулка - зиме... Но меня как-то не очень понимали или путались (все продавцы прогулку называют - "лето" и из-за этого была постоянно путаница - приходилось напоминать, что родимся мы летом) Нам дяденька сразу предложил (ооооочень хвалил) Anmar Hilux - 1900 грн вес назвал 12 кг, хотя везде указано 15... и Anmar Zico Симпатичная на вид...Понравилась в катании (мне ее очень подруга советовала) и правда легка в управлении и удобно наклоняться к ребенку. Но ткань внутри оказалась синтетической ( можно даже назвать ее клеенкой) для зимнего катания наверное не так страшно... но летом ребенок будет вариться в собственном соку. Поэтому наше категорическое нет! Далее была Androx Zippy - 2400 грн Ткань в люльке хлопок и качество разительно отличалось! Кроме того наконец я нашла сетчатая секция для вентиляции снизу. Что мне кажется необходимо для летней люльки (нам продавец сказал что все люльки в основном закрыты и должны быть таковыми!) Еще очень понравилась Adamex Мars - 2500 грн вроде И ткань в люльке и разбирается легко, но с проветриванием опять же туго... Смотрели хваленный Tutis Zippy (по цене он нам не подходил, но интересно же) Колясочка симпатичная, но не ах (мне она показалась высокой по сравнению с остальными), качество конечно не сравнить с тем что мы смотрим, но и 4000 грн она не стоит как по мне... (прошу не серчайте девочки - это мнение совершенно не опытного колясочного водителя) Дальше мы пошли к девочке напротив. Точно могу сказать, что общаться с ней было проще и говорила она по существу... Она нам посоветовала Sojan X6 - 2600 грн Коляска очень удобная, люлечка приятная и аккуратная Проветривание имеется В общем мы были довольны, что не все потерянно Потом решили заехать в Украину на 4й этаж и на бабурочку... Отдел в Украине меня приятно удивил Там такая огромная территория под все детское от вещей до краваток... Цены конечно не самые дешевые, но ассортимент радует! Там нас встретила девушка которая только месяц как работает в этом отделе, поэтому мы были на самообслуживании и мы не стесняясь начали там хозяйничать сами И мы там нашли самую для нас удачную модель Adamex Nitro - 2700 грн Все точ в точ как в Adamex Мars, но вот что порадовало: она отличалась от Марса именно тем, что люлька была рассчитана на лето, а прогулка вполне была закрыта для зимы... А это как раз то что я искала!!! Это еще конечно не конец, но пока я довольна!
Приехав домой я поняла, что ни про Sojan X6, ни про Adamex Nitro отзывов почти нет т.к. это модели 2011 года. Поэтому очень хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этих колясочек...
Еще можно добавить, что видя мой маленький рост и вес все без исключения продавцы соврали про истинный вес колясок по их словам, все предложенные здесь коляски не более 12 кг Поэтому девочки будьте бдительны!
Приехав домой я поняла, что ни про Sojan X6, ни про Adamex Nitro отзывов почти нет т.к. это модели 2011 года. Поэтому очень хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этих колясочек...
Про Sojan ничего сказать не могу, хотя и щупали ее на Вознесенке. А вот Нитро - это брат-почти-близнец Марса. Рассматривали ее очень тщательно. Шасси и вес в сборке, принцип раскладывания - один в один Марсовский. Но чуть шире люлька, гораздо симпатичнее сумка, особенность капюшона становиться почти полностью сеточным. Есть варианты в гладких тканях как в Марсе, а есть как бы гобеленовые (как обшивка диванов)
Justme писал(а):
все без исключения продавцы соврали про истинный вес колясок по их словам, все предложенные здесь коляски не более 12 кг Поэтому девочки будьте бдительны!
Это чистая правда. Еще часто продавцы выдают следующее: - да у этих (польских, к примеру) колясок прогулочные блоки все одинаковые! - ширина колес тут стандартная (а вы потом как хотите в лифты впихивайтесь!) - да это 100%-ный хлопок, вы что, в тканях не разбираетесь?! - вы на вес не смотрите, вам что ее, на себе таскать?
Так что не верьте ушам своим, верьте глазам, рукам и рулетке
у девушки на Вознесенке Mars и Nitro в одну цену (на Анголенко, к примеру Нитро на 100-200грн дороже), и 2 недели назад были по 2 400. Только Нитро нужно под заказ, а то официальный поставщик как-то не залюбил эту модель, не смотря на отличные продажи.
мне внешне понравились Sojan X6 и Adamex Nitro, только есть 2 но: 1. ручка не перекидная??? или я плохо расмотрела и 2. девочки смотрите прогулочный блок, заставляейте продавцов ставить на шасси, вид коляски меняется сильно. в Sojan X6 если поставить прогулку расстояние между корзиной и блоком будет маленькое, игрухи, которыми ребенок будет играться оооочень плохо влазять.
В нитро нет козырька на капюшоне, а для меня это было очень принципиально(было с чем сравнивать после первого ребенка), поэтому я и Ландер не рассматривала ИМХО
По поводу высоты колясок, мне теперь после тутиса кажется, что все коляски чуть ли не по земле едут Кстати, не вижу проблем, хотя у меня рост тоже маленький (165), но мне удобно наоборот с такой высотой
Из всех предложенных выше, я бы выбрала Марс, но это ИМХО
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, если про этот козырек - то он должен быть, просто его отстегнуть надо фото с официального сайта, но для надежности, конечно, надо лично проверить и если кого-то заинтересует на Вознесенке через 2 недели завоз Нитро разных расцветок (только в это воскресенье разговаривали с продавцом)
Здравствуйте ,хочу похвастаться своей коляской,может кому поможет в выборе,выбирала между Bebecar и Х- Ландером который в итоге купили,цена у первой колясочки со всеми скидками была уж очень большая,порядка 8 тыс.Катаемся на своей коляске уже год ,я не думала,что так бывает ну никаких претензий, очень хорошие резиновые колеса,крепкая рама,коляска легкая и маневренная,очень красивая.
Да, у нас как раз эта модель Икс ландера,люлька очень легко крепится на шасси ,можно использовать ,как переноску,крепления удобные,я легко одевала и снимала с малышом в люльке,люлька хорошая по размеру, к варианту с люлькой претензий нет совсем,вариант прогулки просто чудо,очень легкий в сравнении с другими колясками,у нас почему то не было дождевика на прогулку,покупала отдельно,сегодня только увидела,что на прогулке треснуло окошко для вида малыша,наверное от мороза, в нашей модели капюшон у прогулки опускается не полностью ,у новых моделей этого недостатка уже нет,как по мне жестковатая амортизация в сравнении с бебикаром,но и цена разная.Сейчас на рынке есть подделки этой коляски ,рама вся собрана при помощи пластиковых креплений,у нас вся рама сваренная и укрепленная,в ней вообще ламаться нечему.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вот еще очень качественная обивка у коляски и нет этой жуткой пластмассы в люльке.
Привет, девчонки! Подскажите, пожалуйста, где в Запорожье большой выбор колясок? Хотелось бы прикупить Капеллу 803, или что-то в этом духе. Я не из Запорожья, поэтому прошу помощи.
oksana11021, капеллы есть в магазинах Растем вместе, Наследник, на 4-м этаже ТЦ Украина, на Вознесеновском рынке. По такой погоде как сейчас вам лучше позвонить в эти магазины перед поездкой.