Marishka мы сначала хотели с ней договорится, но знакомая с маминой работы сказала, что она к какой то девочке на роды просто не приехала, хотя договаривались. Но так же и хорошие о ней отзывы слышали, так что выбор за тобой Поинтересуйся еще
Может не приехала, потому что часто бывает в командировках по области?
-- Добавила(л) через некоторое время --
Leli4ka А ты у кого рожала?
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Наталиефм всё может быть. А рожала я в дежурную смену (был выходной). Врача не знаю, а акушерка Валентина, если память не изменяет, то фамилия Бессараб
Наталиефм всё может быть. А рожала я в дежурную смену (был выходной). Врача не знаю, а акушерка Валентина, если память не изменяет, то фамилия Бессараб
Так твой врач не приехал или ты нискем не договаривалась? Бессараб... А это случайно не родственница главврача 4 роддома? Или просто однофамильцы?
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Наталиефм ни с кем не договаривалась. Точнее так, у меня у сотрудника в роддоме мама акушеркой работает, правда в патологии. Мы договорились, что как буду рожать, она позвонит на рабочую смену и попросит просто уделить мне внимание (А мы потом им денюшку заплатили). А на счет Бессараб не знаю, я даже в правильности фамилии не уверена.
Leli4ka А скажи, пожалуйста, мама сотрудника не могла бы дать отзыв о Шаповал Нине Леонидовне?
Рожала весной 2008г. после ремонта, родзалы супер, обстановка ,как дома! Была в общей палате, медсестры прибегали часто и очень внимательные и совсем бесплатно.Вообщем осталась довольна.
Я лично нет,этим вопросом наверное будет мама заниматься,да и рано мне еще!У меня тетя на три недельки по сроку опережает,скорее всего буду рожать у того же врача что и она в 5 РД!!!
Он ассестировал моему врачу при родах. Очень решительный, не рассусоливает, действует быстро. В общем, не очень ласковый, но ему от меня отдельная благодарность в некотором роде.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Рожала в 5 роддоме. Легла заранее в патологию, направили как переношенную беремнность, родила на следующий день. В принципе отношение нормальное там, НО - я лежала в хорошей платной палате, да и муж конечно расстарался, поэтому, может, и отношение было неплохое. плюс я сама лежала, доча была в другом отделении, так что может еще сочуствие было со стороны персонала
Подскажите кто-нибудь... Мне по показаниям написали КС в 5-мРД, а по месту жительства у меня 4-й. Мне придется платить за то, что рожать буду не по месту жительства?
Но я ведь совершенно не рвусь рожать в 5-м. Просто по состоянию здоровья мне назначено там делать КС... А может у этих врачей все схвачено и каждый свой процент получает. Вот никак не можем решить: действительно так необходим 5-й или можно спокойно делать КС и в своем 4-й... Чего там такого особенного?