Девочки, нашла сайт с хорошим ассортиментом и конкурентоспособными ценами Давайте вместе сделаем наши дома красивее и уютнее! Собираем СП-15!
http://shtoryniti.com.ua/ цены на сайте окончательные
Что такое шторы-нити? Как их использовать и ухаживать за ними? Ответы на эти вопросы вы найдете на сайте поставщика. А также много другой полезной информации о таких шторках.
У поставщика есть вналичии нужная нам тесьма из органзы (полупрозрачная). Окончательная цена 5грн/метр. Так что, если хотите - можем сразу у него и заказывать. Т.е на нашу шторку нужно 3 метра*5 грн= 15 грн.
Реальные фото шторок наших форумчанок
Условия СП: 1)Ставка СП 15% (включена в стоимость штор на сайте). 2)Минимальный заказ 1000грн. 3)Возврат и обмен - только в случае брака. На брак проверяю лично. 4)Предоплата 100% на карту Приватбанка. 5)Доставка в течении 3-5 дней после оплаты поставщику. 6)После отправки заказа поставщику отказы не принимаются! 7)Раздача массовая на Металлургов.
Закрытие СП:
1. Если тема не соответствует требованиям Администрации форума, то она закрывается без предупреждений! В первом сообщении указывается причина. 2. После завершения СП, Организатор пишет в названии темы ЗАКРЫТЬ. 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Алена МВД,я точно буду брать,только вот не могу никак цвет выбрать Девочки,но вы учтите,что на карниз 3м надо брать 2 шторы по 3м.Иначе совсем жидко будет