in4ik333, на 1 кг массы тела нужно выпивать при том, что мы занимаемся физическими нагрузками, 300г. Мне, например, положено 1750! конечно, выпиваю меньше.
in4ik333, сама страдаю от этой напасти. я в таких случаях йогурт активию пью. действует на ура. почему не знаю, но лучше всяких свечек и лекарств. сейчас правда стараюсь чаще свеклу кушать или стакан кефира на ночь выпивать. тоже помогает
Я жива! После вчерашнего ДР еды было как на загон армейских солдат Я старалась танцевать побольше, пропотела так! Сегодня на весах 60.8 благо не 61... У меня контрольный вистрел ДР в воскресенье
Но не может же вес увеличиваться, если воду не пьешь.
in4ik333, может, организм задерживает воду в организме, в тканях, мышцах, делает запасы, поэтому пить надо много. Я сейчас очень много пью, где-то стаканов 6 воды днем и 2 вечером, мелкими глоточками + чай черный и зеленый, кофе не пью, за 3 недели один раз выпила каппучино. 2 дня прошли без тренировок и процедур, но вчера я пробегала целый день, дома оказалась только в 10 вечера, не ужинала, последний нормальный прием пищи была в 12-00 потом только чай с сыром около 7 вечера. На весах мину 0,5кг и минус см на бедрах и на ногах сегодня и завтра буду активно спортивить
Штепка писал(а):
У меня контрольный вистрел ДР в воскресенье
у меня на след. неделе во вторник праздник, а потом на выходных гости и через неделю опять праздник
Sonia писал(а):
может продлим марафон на месяцок?
Sonia, со мной скоро муж и друзья перестанут общаться, ничего не ем-не пью и постоянно рассказываю о спорте, массаже и обертываниях, худеющая зануда
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Спасибо девочки. Буду пить много воды, наверное действительно из за этого вес начал набираться. Только у меня опять напастье какое-то, на той недели были КД - не занималась, эту неделю только начала интенсивно заниматься, так теперь живот болит, скорее всего воспаление придатков, опять прийдеться треньки отменить, ну не дает мне мой организм нормально худеть. Я так и застряну наверное на 46 кг. может продлим марафон на месяцок? Я не против продлить может удастся больше скинуть.
да рано еще говорить о продлении, мы еще даже половину пути не прошли к тому же с апреля будет еще сложнее находить время на спорт и на системку по той причине, что начнутся поездки на природу, посиделки с друзьями и прочие весенние радости
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Хотя да я тоже согласна с апреля у меня начнеться огород и про обертывания можно точно забыть. Кстати девочки, кто делает обертывания Вы попу тоже оборачиваете в пленку, я обворачиваю, но она постоянно спадает, может пленка нужна другая?
сегодня занималась с Кармен Электра и Майклом Карсэном, 2-ая часть комплекса "Стриптиз - аэробика", классная тренька! Хорошая нагрузка на ягодицы и нижний пресс Так долго настраивалась на тренировку, а потом остановиться не могла, больше часа занималась Массаж медовый сделала
Kapriz,я тоже по ней занимаюсь 3 недели (случайно через поисковик первое что нашла ).очень нравится.нагрузка хорошая и тепм не безумный. да и ведет хорошо тренировку.
LELEKA писал(а):ничего мы ее догоним и перегоним!!!лучше не надо, тетя имелась ввиду в черной сетке с большим пузом
точно, лучше не надо
sv-melody писал(а):
LELEKA, занимаюсь по ДВД, которое у меня с 2006года. Вот частями:http://www.youtube.com/watch?v=poC5-NRmKAwhttp://www.youtube.com/watch?v=G65dFUNNHHk&feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=HMzYSQVexcA&feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=vqi9nO-7Rlk&feature=related
спасибки!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Штепка, ты герой, ДР один за одним. А мне стоит готовится на март, вот где жара, юбилей за юбилеем и сыночку 4 года, и у меня пойдут соблазны. Хотя выходные для меня как испытания на прочность и часто не очень удачное
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс