olbabenko, LenchikAP, мне немного меньше дошло. Обращайте внимание на комиссию банка.
Я извиняюсь , платила не я, сотрудница ничего не сказала. Она в обед ушла домой и по дороге оплатила. Сейчас все узнаю и на раздаче отдам.
Цитата:
- обязательно % орг.сбора (в который входят все расходы!), оптовую стоимость и как рассчитать конечную стоимость товара. Желательно (!) цену на товар указывать в самой теме.
Ни в личном сообщениии, ни в теме не указано, что будет еще комиссия. Дело в том, что я не всегда плачу сама, я-то знаю, что некоторые просто "забывают" оговаривать этот вопрос и уже смотрю на терминале по сумме. А человек вчера пошел, она не в курсе. Копейки эти не жалко, но порядок должен быть. В начале темы добавь,плиз, фразу про комиссию. Уже все узнала (я сегодня не на работе, созвонилась), наш долг 5 грн( без копеек)-отдадут на раздаче, кто-ниб. из наших, кто прийдет...
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 24 фев 2012 13:49, всего редактировалось 1 раз.