КиСюХа Просто в 5РД лучше оснащение и для мамы и для ребенка. У тебя по показаниям тебе или ляле? Просто реанимационное оборудование для новорожденых есть только в 5РД.
У меня у самой во время беременности обнаружился пролапс митрального клапана ( сама толком не понимаю что это ) плюс ко всему бронхиальная астма с детства. А с ребенком вроде все нормально.
КиСюХа зай, ну не знаю. Просто очень многие девочки писали негативные отзывы о 4РД. Ты договариваться с врачем не будешь? У меня знакомая в такой же ситуации просто врачу 2000 отдала без всяких официальных взносов. Но если просто запалтить официальный взнос и у любого врача кесариться, то выйдет дешевле.
С одной стороны хочется все по нормальному сделать, а с другой лишних денег нет. Я ко всему прочему гражданка Росиии (замужем за украинцем) , боимся, что еще и за это лишние деньги сдерут. Хотя у меня и регистрация есть и обменная карта- все как положено. Но кто их знает...
Моей врачихе на все наплевать. Она ничего не знает и знать не хочет. Я даже телефон 5РД сама через справочную узнавала. Вот завтра пойду, насяду на нее. Пусть хоть что-то конкретное скажет.
У нас за все нужно платить!!!Цены обдирают до нитки,сама в шоке!!!Ну что я тебе могу сказать,5ый РД хороший и врачи там хорошие,подружка рожала у Кирилюка,он гл.врач 5го РД,все как по маслу прошло и без разрывов,о 4м слова хорошего не слышала(я тоже к нему отношусь),3ри подружки там рожали все плохо,тяжело родили ,всем выдавливали деток(это очень опасно,можно нанести непоправимый вред ребенку),с детишками все хорошо,но мамы с разрывами и прочей какой долго мучались!!!!Сама я в 5ом собираюсь рожать!!
Я тоже тут почитала разные отзывы и понимаю, что в 5-м лучше. Только цены настораживают. Только за Кесарево 1800гр! Так что с врачем вряд ли будем заранее договариваться. А еще я не знаю как туда заранее попасть и все узнать? К кому обращаться? У меня ведь запланированное кесарево. Моя гинеколог не знает, звонила в 5-й тоже никто ничего не знает - отправляют обратно в консультацию. Замкнутый круг какой-то!
КиСюХа скорей всего тебя направляют в 5 роддом, потому что у тебя проблемы с сердцем туда направляют всех у кого проблемы с сердцем! Если есть направление, то платить не надо!
Да,всех подряд и без исключения и к этому профессору!!Моя подружка потребовала у нее направление в Кардоилогический цент на Победе возле 5ой больницы,там бесплатно делают кардиограмму и УЗИ сердца!!! А шумы в серце,нам там сказали,у всех беременных ,т.к нагрузка большая на сердце и оно работает в двойном режиме(объем крови увеличивается на 1,5 литра-это все дополнительная нагрузка на сердце)!Ее тоже отправляли рожать в 5ый РД,но она оказалась и рожала в 4м(плохо)
-- Добавила(л) через некоторое время --
Меланья писал(а):
Девочки, а когда это Вас направляли на узи сердца???
Терапевт у нас такая модная,отправляет к своему профессору всех на УЗИ,шумы ей слышаться,УЗИ платное!!!!Я кстати ее послала и так к ней больше и не пошла!!!!У меня сердце здоровое и пошла она к черту,старая,трухлявая бабка,которая уже просто плохо слышит,не то чтобы шумы!!!
Я так и думала, что у врачей все схвачено. Наверное каждый свой процент имеет... Ну вот теперь опять голову ломать так ли мне надо в 5-м рожать. И вообще может мне и кесарево не надо делать? А где еще можно проконсультироваться?