Site Logo

Текущее время: 19 июл 2025 19:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1653 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 111  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клинический родильный дом №5
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010 15:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 2 дня
Семья: замужем
Детки: две доченьки

Очки репутации: 101
Повысить репутациюПонизить репутацию
yanety писал(а):
Подписывать обменкку надо у главврача. там же и взнос платится, потом на обменку ставится печать. А по поводу патологии в 5 РД - согласна полностью, ужас, особенно кровати. К счастью, я там всего одну ночь переночевала, на следующий день пошла рожать. Но вот по поводу отношения не согласна - хорошее отношение, или это может потому что меня там врач вел, с которой договаривалась. А в послеродовом я тоже лежала на 3 этаже, в палате на 2 койки ( для посетителей), за 1700, свй санузел, микроволновка, чайник,постельное белье.- все роддомовское, очень неплохо. Да и лежали мы не 3 дня, а 6, так что оплата палаты окупилась сторицей

Сегодня общалась с девочкой. которая рожала недавно. Да, те кто кроме благотворительного взноса платит еще отдельно врачу и акушерке, с теми носятся как с писаными торбами, к остальным отношение равнодушное. Меня это возмущает до глубины души. Я оплачиваю в кассу роддома приличную сумму около 600 грн. и имею полное право на качественное обслуживание. И больше всего меня поразило то, что акушерка сама девочке той сказала прямо, что надо им заплатить, я была просто в шоке. Одно дело когда роженица по собственному желанию если есть возможность договаривается и благодарит, а тут уже прямым текстом требуют.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010 15:15 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 23 дня

Очки репутации: 8
Ирина К. писал(а):
yanety писал(а):
Подписывать обменкку надо у главврача. там же и взнос платится, потом на обменку ставится печать. А по поводу патологии в 5 РД - согласна полностью, ужас, особенно кровати. К счастью, я там всего одну ночь переночевала, на следующий день пошла рожать. Но вот по поводу отношения не согласна - хорошее отношение, или это может потому что меня там врач вел, с которой договаривалась. А в послеродовом я тоже лежала на 3 этаже, в палате на 2 койки ( для посетителей), за 1700, свй санузел, микроволновка, чайник,постельное белье.- все роддомовское, очень неплохо. Да и лежали мы не 3 дня, а 6, так что оплата палаты окупилась сторицей

Сегодня общалась с девочкой. которая рожала недавно. Да, те кто кроме благотворительного взноса платит еще отдельно врачу и акушерке, с теми носятся как с писаными торбами, к остальным отношение равнодушное. Меня это возмущает до глубины души. Я оплачиваю в кассу роддома приличную сумму около 600 грн. и имею полное право на качественное обслуживание. И больше всего меня поразило то, что акушерка сама девочке той сказала прямо, что надо им заплатить, я была просто в шоке. Одно дело когда роженица по собственному желанию если есть возможность договаривается и благодарит, а тут уже прямым текстом требуют.

да уже и это в бизнес превратили B-( , а вот если у человека нету денег, интересно, возьмут рожать? :-)

СообщениеДобавлено: 14 янв 2010 20:07 
Леди Совершенство
Цитата

крыся писал(а):
да уже и это в бизнес превратили B-( , а вот если у человека нету денег, интересно, возьмут рожать? :-)

Рожать то возьмут. Официально платишь в кассу роддома взнос и идешь на роды. Тут дело в другом. Не знаю может просто этой девочке попалась такая бригада. Она говорит, что поступила в роддом, проходила там день и ночь, матка у нее совсем не раскрывалась, а на нее никакого внимания. Пришла другая смена, посмотрели ее и говорят, что будем сейчас тобой заниматься, но только надо нас отблагодарить. Она согласилась так как уже намучилась. Ей быстренько поставили капельницу и она очень быстро родила. Вот мне и интересно, если бы она отказалась платить, что бы с ней было.
Я рожала свою первую дочку еще в 1999 году. Тогда времена были трудные, зарплату врачам очень плохо платили, казалось бы вот тогда им и надо было деньги с рожениц требовать. А сейчас каждая третья сама деньги предлагает и все мало им получается. У меня за первые роды остались самые светлые воспоминания о 5 роддоме. Я заплатила официально в кассу роддома взнос и больше меня никто не трогал, отношение врачей было прекрасное, бегали через каждые пять минут проверяли меня. А сейчас даже не знаю что и делать. Страшно становится, что если вот так начнут конкретно намекать за деньги, хуже нет этого положения, когда приходится оправдываться, что не имеешь возможности взятки платить. Была бы я побойче может прочитала бы мораль о святости родовспоможения.

Последний раз редактировалось Ирина К. 14 янв 2010 20:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2010 20:08 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 23 дня

Очки репутации: 8
Ирина К. писал(а):
крыся писал(а):

Рожать то возьмут. Официально платишь в кассу роддома взнос и идешь на роды. Тут дело в другом. Не знаю может просто этой девочке попалась такая бригада. Она говорит, что поступила в роддом, проходила там день и ночь, матка у нее совсем не раскрывалась, а на нее никакого внимания. Пришла другая смена, посмотрели ее и говорят, что будем сейчас тобой заниматься, но только надо нас отблагодарить. Она согласилась так как уже намучилась. Ей быстренько поставили капельницу и она очень быстро родила. Вот мне и интересно, если бы она отказалась платить, что бы с ней было.

Да уж, тоже интересно B-(

СообщениеДобавлено: 15 янв 2010 02:17 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 6 дней
Семья: А куда ж без неё?
Медали: 2
Новогодний квест (1) Конкурс с папой (1)

Очки репутации: 44
Девченки, я рожала в 5м , но никто у меня денег не требовал и нормально и капельницы ставили и акушерка даже после своей смены задержалась на 40 минут чтобы довести меня, хотя врач ушел и сказал что или договариваться или роды примет дежурный. Мы отказались и хорошо родили. Хоть роды и были некороткими, но несмотря на отсутствие "договоренности" денежной, за нами наблюдали, помогали и все время слушали ребеночка на аппаратах, чтобы все с ней было хорошо.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2010 11:08 
Леди Совершенство
Цитата

OLchick писал(а):
Девченки, я рожала в 5м , но никто у меня денег не требовал и нормально и капельницы ставили и акушерка даже после своей смены задержалась на 40 минут чтобы довести меня, хотя врач ушел и сказал что или договариваться или роды примет дежурный. Мы отказались и хорошо родили. Хоть роды и были некороткими, но несмотря на отсутствие "договоренности" денежной, за нами наблюдали, помогали и все время слушали ребеночка на аппаратах, чтобы все с ней было хорошо.

А давно ты рожала? Я думаю, что это скорей всего зависит на какую бригаду попадешь.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2010 12:05 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 6 дней
Семья: А куда ж без неё?
Медали: 2
Новогодний квест (1) Конкурс с папой (1)

Очки репутации: 44
Почти 7 мес. назад,

СообщениеДобавлено: 16 янв 2010 20:05 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 17 дней

Очки репутации: 0
Девчонки, а кто-нибудь рожал у Пучкова??Может слышали что-нить о нём!!!???

СообщениеДобавлено: 17 янв 2010 23:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 21 день
Детки: Сонюшка-сладкое ушко:)
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 160
SALee писал(а):
Девчонки, а кто-нибудь рожал у Пучкова??Может слышали что-нить о нём!!!???

Я у него рожала (я об этом писала в этой темке). Мне он понравился, очень внимательный, с юмором, после родов приходил каждый день в палату, узнавал как дела. Роды у меня были легкие и быстрые, поэтому сказать как он ведет себя в трудных ситуациях я не могу. Попала к нему по рекомендации Паука. И в ЖК, где я наблюдалась слышала о нем неплохие отзывы yesss

СообщениеДобавлено: 18 янв 2010 19:29 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 22 дня
Семья: имеется
Цветик-семицветик (1)

Очки репутации: 3
Я рожала у Пучкова месяц назад-он замечательный Я родила очень быстро и, как говорится, "бэз шуму и пыли" :-) . И вообще, где не встречала о нем отзывы - все говорят о нем хорошо. Так что и тебе ,SALee, желаю быстрых и легких родов ;)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2010 19:49 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев

Очки репутации: 58
Мне очень понравилось рожать здесь.чистенько.персонал хороший. -super-

СообщениеДобавлено: 20 янв 2010 21:03 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 11 дней
Новогодний квест (1)

Очки репутации: 25
Да уж, почитаешь все отзывы, и понимаешь что все зависит людей в смене. Я договаривалась с врачом заранее, из тех денег которые ей платила она сама "расчиталась" с акушеркой. Врач приходила ко мне часто, А вот к подружке моей врач вообще после родов не приходил. хотя тоже договаривались и платили.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2010 19:55 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 9 дней

Очки репутации: 0
Приветик всем! Девчонки, подскажите кто-нибудь рожал у Вадима Филипповича(фамилию, к сожалению не знаю). Какие отзывы, вообще как он как врач??? Заранее спасибки! )))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2010 19:20 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 22 дня
Детки: сынуля

Очки репутации: 16
Так много сказано о Бондаренко С.А, а вот про Бондаренко Е. Н. как-то малова-то написано. Чё-то я так и не поняла толком - есть кто-нибудь на форуме у кого она роды принимала???Если есть, плизззз, отзовитесь!!!Оч прошу. Порекомендовали её. Интересны ваши отзывы и сколько платили.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2010 19:43 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 23 дня

Очки репутации: 1
Подскажите, может кто-то рожал у Натальи Юрьевны? К сожалению, я пока её фамилии не знаю - через неделю иду на прием.
Посоветовали как очень хорошего врача, интересно ваше мнение...

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1653 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 111  След.