Милая Варвара, твои суждения очень радикальны и безаппеляционны. И, прости меня, дремучие как тайга. Не повторяй чужих слов. Что значит "должен родиться естественным путем"? Извини, не удержалась от того, чтобы по тебе не покататься. Очень смеялась.
в 3 мне дали список лекарств , в 5 нужно просто сдать деньги, когда попала в пятый купила все лекарства ( около тысячи) кроме набора на кс ( 200 грн) ,анастезия ( по моему 400 грн) ,нитки викрил 150 грн + мыло . полотенца, деткам отказничкам = в итоге почти 2000.а врачу я деньги отдала после выпески , получилось ему 500 , а остальные анастезиологу (больше 1000) , остальное медсестричкам. если хочешь список лекарств я напишу.
Lenochka_2303Если 100% кесарево,лучше договариться! Во первых всю подготовку будет тебя вести один врач,да и потом для уверенности,что ты в надежных руках и все будет вовремя! У меня первое не плановое было,не договаривалась! Второе плановое,буду договариваться!
а одолжить или родители помочь не смогут? у меня обнаружилось где то за полтора месяца до срока что нужно кс .ведь если надо кс то это твое здоровье и здоровье ляльки, а деньги хоть и тяжело будет отдавать зато все будет с вами хорошо.