Предлагаю организовать единоразовую совместную закупку польских купальников отменного качества по значительно сниженным ценам.
SELF - http://www.self-collection.com.ua/ В ассортименте сплошные, раздельные купальники,парео. Также возможен выбор здесь- http://www.self-collection.ru/catalog/
Feba Naomi, 75 грн. Цвет-как на фото,размер 38 С,на ОГ около 90 см-обращаться ко мне Лиф с пуш-ап,плавки на завязках.
Для определения размера указываем: -Обхват под грудью,обхват груди; -Размер чашки; -Объем бедер -Производитель:Self , Feba, Lorin. Для заказа : -номер модели (Self) либо название (Feba); -размер; -цвет; -номер тел в ЛС.
Условия СП: цель-приобретение продукции по оптовой цене; в ассортименте-купальники сплошные,раздельные,парео; ставка СП- 15% к цене в прайсе по курсу доллара на момент заказа; предоплата-100% на карту ПриватБанка после подтверждения наличия на складе; обмена и возврата нет (брак исключен,т.к. каждая единица тщательно проверяется поставщиком); минимальный заказ-20 единиц; сбор заказа поставщиком-до недели; раздача-р-н Трампарка,Металлургов (по договоренности).
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось vikitoria 19 апр 2013 15:27, всего редактировалось 183 раз(а).
vikitoria, спасибо за купальник. с размером угадала. вух. в модели 623 D плавки с низкой посадкой, поэтому S-ка однозначно была бы мала. верх может и ничего бы был, но опять же это мое предположение. еще раз спасибо, я довольна. теперь хочу заказать купальник с плавками не на завязках.
vikitoria, и от меня . Мне подошел, красивый и сел хорошо А маман буду продавать, чуть маловат в груди. А тоже такой классный
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
vikitoria, огромное приогромное спасибо за отличный купальник по суперовой цене Подошел Вот теперь хочу маме присмотреть и сразу вопросик размер 3XL: в некоторых моделях написано 3XL/2XL-3, 3XL/XL-3, 3XL/L-4 как разобраться? Что значит 3XL/L-4? Спасибо
vikitoria,наконец-то добралась Всё классно!!!! И качество нра - вообще суперовое!!!!! , и расцветки такие сочные. Одно рассмешило, что такие пуш-апы в придачу АгроООООмные А мама вообще в восторге таком была от своих купальников .С бирюзовым конечно чуть прогадали: не ее размер, как говорится "не моя чашка", но даже это ее не расстроило. Так что может на еще что-то созреет
vikitoria - скажите пожалуйста, а мужские шорты вы собираете? или не реально 10 человек найти? Мне нужно ХХХЛ мужские шорты или плавки...
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!