Девочки, предлагаю вашему вниманию цветы из ткани, которые помогут создать стильный и незабываемый образ. УКРАШЕНИЯ для ВАС выполнены вручную Стоимость изделия равна стоимости цветка и его крепления. Украшения для маленьких принцесс Номер 1. - 40 гривен Номер 2. - 45 гривен Номер 3. - 45 гривен Номер 4. - 35-40 ривен, в зависимости от пышности Номер 5. - 45 гривен Номер 6. - 37 гривен Номер 7. - 45 гривен Номер 8. - 40 гривен Номер 9. - 45 гривен Номер 10. - Ободок 45 гривен Номер 11. - 40 гривен Цветы для ободков, заколок, резинок, брошей Номер 12. - 35 гривен Номер 13. - 30 гривен Номер 14. - 25 гривен Номер 15. - 25 гривен Номер 16. - 20 гривен Номер 17. - 40 гривен Номер 18. - 40 гривен Номер 19. - 45 гривен Номер 20. - 50 гривен Номер 21. - 40 гривен Номер 22. - 50 гривен Номер 23. - 50 гривен Планируется создание вечерних и свадебных аксессуаров. Следите за новинками. Обращайтесь, буду рада создать для ВАС, девушки, и для ваших маленьких принцесс оригинальное завершение образа :) Пишите свои пожелания либо в темке, либо на почту schastya_l@mail.ru
Последний раз редактировалось Лучик 22 май 2012 10:39, всего редактировалось 8 раз(а).
Лена - а здесь на обруче есть зубчики? чтобы волосики держались, или он гладенький?[/b]
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Леночка -два последних обруча - что на вашей дочери и красный - можно посмотреть? Я завтра буду в вашем районе к 17 - можно к вашему дому я подьеду? И еще - наш розовый цветок очень большой для обруча - мы его на повязочку одели, эти цветки ((что на на обручах на последних фото) не таких же размеров как Розовый под номером - 5? Можно посадить на ваш обруч - сколько он будет стоить?
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
да, они поменьше, не такие как розовый, розовый изначально рассчитан либо на повязку, либо как брошь, а эти цветки примерно делались такого размера как вы красный брали. это фото, которое вы прикрепили. Я делала и меньше размером, но цветок тогда теряется. Для обручей остановилась на среднем размере, как красный например ваш. На волосах он тогда акцентом выступает, но не навясчивым, розовый великоват для обруча, а эти в самый раз Сутра будем в Чудесном ребенке, если вдруг проездом будете, а после 10.30 до 18.00 будем дома, заезжайте конечно
-- 21 мар 2012 13:22 --
Kalina,я правильно поняла, что и этот красный, который вы брали нужно посадить на обруч? Обруч 7 грн. будет стоит, возьмите цветок с собой, закрепим на месте
Заеду к 17-17.20 - цветок наш уже ушел на платье) Нам НОВЫЙ НУЖЕН! Возьму с собой дочь - очень хочу посмотреть обруч с бледно-фиолетовым оттенком, тот что с просто красным цветком и с красным цветком с черным оттенком (как у нас был) = на обруче. Вообщем будем завтра ВАС ГРУЗИТЬ
хорошо. только тот что вам кажется красным без черного, он не красный в действительности, у него оч красивый цвет, сочный, малиновый что ли, или чуть темнее чем малинка, классный. вобщем завтра увидете))
Леночка, спасибо за обручи и цветочки! Уже пошли в дело! (Единственное коммент дочери - ей нравиться когда Вы обручи тоже тканью покрываете, мягче сидят на волосах) . А заколочки - на невидимках?
Kalina,ок, просто когда лентой обмотан не так хорошо держит волосы, как по мне. учту на будущее для вас. а заколочки есть и на неведимках и простых заколочках, защелкиваются которые. кому что нравится
Леночка, у тебя как всегда Красота! А с ткани вы делаете резиночки?
Kalina, спасибо да, конечно, крепление любое, или вопрос не о креплении? можно и цветок на резинку, а можно и саму резиночку сделать из такой дже ткани как цветочек.