девочки, а вот, если участковый подкуплен (это известно от тех, кто ему на лапку дает) и делает проверки по заявлению так как ему угодно (опросив всего лишь одного запуганного соседа) и пытается замять дела (это я еще сегодня точнее узнаю) - обращаться же в прокуратуру нужно? и заявление (по избиению) нужно уже гражданским иском самим в суд подавать? я правильно поняла?
Pussycat, а лично можно заявление писать приехать? ну чтобы как дежурный кто-то принял? чтобы потом не было - а вы тут строчку не там начали и прочая лабуда. чтоб сразу приняли.
Ko6arik, ну это не знаю, наши органы так работают, что у них то обед, то записываться на прием, то еще что-то. конечно так можно написать, но я никогда не писала. Только смотрите, чтоб обязательно 2 экземпляра было и на двух стоял номер входящего документа и дата.
Я вот девочки читаю вас, в чем вы правы по отношению к милиционерам, но все-таки стоит задуматься что не все такие плохие, как и у врачей и у других специалистов.Есть те к которым люди толпами стоят и помощи просят и они не смотря на выходные или праздничные дни работают и работу свою на отлично выполняют, те которые помогают в семьи деток возвращать,а есть конечно про которых в пишите, но такие везде есть и без них не бывает ни одной системы.Лично мое мнение, если бы наше государство обеспечивала материально всех гос. служащих включая милиционеров, зарплату им платило чтоб на жизнь и хлеб с маслом хватало, то каждый бы трусился за свое место и не то, что бы взятки брал, а шоколадку боялись взять, вот тогда и был-бы порядок, а так на зарплату около 1800 гривен (знакомый говорил), прокорми семью, одень и заплати за съемную квартиру проживи месяцок, когда жена в дикрете, а ну кто сможет? Вот поэтому в нашей замечательной стране и коррупция процветает и несправедливость.
Scorpio84, ну это почти так, только вот те, кто получают 1800 и живут на эти 1800, а деньги которые попадают им в руки сразу переходят повыше и те верхушки живут в шоколаде, за счет того, что низы пашут на них за копейки.
Ko6arik, ну вы меня напугали с квитанциями) я думала что заявления где то платные принимают) ну да, обязательно выдаеться корешок с номером регистрации вашего заявления, по которому вы можете узнать результат рассмотрения вашего дела.
Dianna, мы адвоката нашли через знакомого и он делает нам большую скидку из-за этого. Мы бы с удовольствием со связями нашли, но после операций и так денег нет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мама Тимура, сразу хотели, чтоб ущерб возместил, но наши запросы им не по карману и они видимо решили теперь заплатить меньше следователю....