Site Logo

Текущее время: 20 июл 2025 02:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СП польский трикотаж ASIK для деток. СП не будет :(
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012 19:54 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 23 дня
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, буду закрывать СП - поставщик озвучила (хорошо хоть, что сейчас, а не в день заказа), что в опте цвета выбирать мы не можем -fuu- Т.е. цвета, которые перечислены - это просто информация, какие есть вообще по данному изделию и выбирать нельзя =-O Типа что попадется -obmorok-
Девочки, думаю, многие уже не понаслышке знают, что детский трикотаж польской ТМ "ASIK" - это трикотаж отличного качества. Предлагаю попробовать собрать заказ и получить обновки своим крошкам по оооочень приятной цене ;)

http://asik.uaprom.net/price_lists.html
Скачиваем прайсы. По одному из прайсов нужно сделать заказ на минимальную сумму 3000 грн. Главное условие - собирать каждый размер пачками (в пачке 3-5 шт), если это указано.

По цене: как объяснил поставщик, цена в прайсе не всегда актуальна на день заказа, т.к. зависит от курса польского злотого. А злотый, в свою очередь, прямозависим от евро. Потому нужно быть готовыми к тому, что вместо 100 грн нужно будет оплатить 107 грн, например. Т.е уже на раздаче доплатить 7 грн.

Примеры одежек dreams
Изображение КОМПЛЕКТ "MAJA" (4 части), 91,3 грн = 10%

Изображение Комбинезон (человечек) "TOSIEK", 47, 3 грн + 10%

Изображение Боди распашные "FIGO", 35,2 грн + 10%

Заказ делаем в такой форме: название прайса (коала или бобас), артикул, название, размер, цвет и цену. То, что нужно собирать упаковками, буду выставлять на сбор yesss . И обязательно Ваш номер телефона и имя мне в личку -flo- .

Условия СП:
1)Ставка СП 10% (прибавляем к цене в оптовом прайсе).
2)Минимальный заказ 3000 грн по одному прайсу.
3)Возврат и обмен - только в случае брака. На брак проверяю лично.
4)Предоплата 100% на карту Приватбанка.
5)Доставка в пределах 1 месяца, т.к заказ передается на производство в Польшу.
6)После отправки заказа поставщику отказы не принимаются!
7)Раздача массовая на Металлургов.

Последний раз редактировалось Алена МВД 23 мар 2012 12:14, всего редактировалось 4 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: СП польский трикотаж ASIK для деток. Принимаю заказики!
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 20:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 26 дней
Семья: имеется)
Детки: доченька и сыночек
Медали: 22
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (3) Умники и умницы (2)
Fashion battle ЗЖФ (2) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (3)
Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 800
Gallla писал(а):
Дублирую заказ:

1.Бобас, 897, БОДИ RAMIĄCZKA, р. 68 белый ,салатовый 20.35 х 2=40.70
2.Бобас, 1286,БОДИ "KROPECZKA",р.68,голубой, 40.15
3.Бобас, 1507 КОФТОЧКА "FIGO",р.68,бежевый, 29,70
4. Бобас 151 ПОЛЗУНКИ "FIGO" р.68 бежевый 44.00
5. Коала 02-057 Комплект 4 части "PEPE" р.68 белый 101.20
255.75*10%=281.40

Алена,да yesss вместо 1286 запиши 1287(недосмотрела )
1512 р.68 ПОЛЗУНКИ "FIGO",бежевый,29.70(невнимательная я ))))) ,цифру 2 в коде не дописала)

Заголовок сообщения: Re: СП польский трикотаж ASIK для деток. Принимаю заказики!
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 12:13 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 23 дня
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
Девочки, буду закрывать СП - поставщик озвучила (хорошо хоть, что сейчас, а не в день заказа), что в опте цвета выбирать мы не можем -fuu- Т.е. цвета, которые перечислены - это просто информация, какие есть вообще по данному изделию и выбирать нельзя =-O Типа что попадется -obmorok-

Заголовок сообщения: Re: СП польский трикотаж ASIK для деток. СП не будет :(
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 13:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 14 дней
Семья: четверЯ
Детки: Ваня+Алиса
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 226
от фак. :fripan:

Изображение

Заголовок сообщения: Re: СП польский трикотаж ASIK для деток. СП не будет :(
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 15:26 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 2 дня
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
Алена МВД писал(а):
Типа что попадется

гламурненько могли получиться мальчишки в розовых кофтынках -D
А так обидно, конечно. Я только поотмечала всё, что мне глянулось ehh

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4