Девочки, предлагаю вашему вниманию цветы из ткани, которые помогут создать стильный и незабываемый образ. УКРАШЕНИЯ для ВАС выполнены вручную Стоимость изделия равна стоимости цветка и его крепления. Украшения для маленьких принцесс Номер 1. - 40 гривен Номер 2. - 45 гривен Номер 3. - 45 гривен Номер 4. - 35-40 ривен, в зависимости от пышности Номер 5. - 45 гривен Номер 6. - 37 гривен Номер 7. - 45 гривен Номер 8. - 40 гривен Номер 9. - 45 гривен Номер 10. - Ободок 45 гривен Номер 11. - 40 гривен Цветы для ободков, заколок, резинок, брошей Номер 12. - 35 гривен Номер 13. - 30 гривен Номер 14. - 25 гривен Номер 15. - 25 гривен Номер 16. - 20 гривен Номер 17. - 40 гривен Номер 18. - 40 гривен Номер 19. - 45 гривен Номер 20. - 50 гривен Номер 21. - 40 гривен Номер 22. - 50 гривен Номер 23. - 50 гривен Планируется создание вечерних и свадебных аксессуаров. Следите за новинками. Обращайтесь, буду рада создать для ВАС, девушки, и для ваших маленьких принцесс оригинальное завершение образа :) Пишите свои пожелания либо в темке, либо на почту schastya_l@mail.ru
Последний раз редактировалось Лучик 22 май 2012 10:39, всего редактировалось 8 раз(а).
Melamori,Нееет, не все, в основном они меньше по размеру))) а какой именно вас заинтересовал? а вообще можно делать такого размера, как вам хочется)) и такого цвета, и еще много разных пожеланий можно высказывать)))
Лучик,мне понравился такой, как вы выкладывали на фотографии с девочкой в мехе, он под номером 4. просто я думала заказывать ближе к лету повязку на дочку(5 мес) и нам нужен будет цветочек намного меньше. от этого и цена будет меньше?
_______________________________ Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
ну конечно, все будет зависить от размера цветка. но этот цветок изначально меньше чем тот который вы указывали в первом своем сообщении. В любом случае обращайтесь, я думаю мы договоримся
Девочки, рада сообщить вам, что с 1.04 начинается АКЦИЯ! При заказе ОДНОГО изделия, в ПОДАРОК вы получаете УВЛАЖНЯЮЩУЮ ПЛИТОЧКУ для тела ручной работы. В составе плиточки: масло какао, масло ши, масло виноградной косточки, миндальной косточки, зародышей риса, эмульсионный воск. Соприкасаясь с водой, плиточка превращается в питательное молочко, которое легко распределяется по телу и делает кожу шелковистой и нежной. Дальнейшие условия акции будут указаны ниже, следите за обновлениями
При заказе ОДНОГО изделия, в ПОДАРОК вы получаете УВЛАЖНЯЮЩУЮ ПЛИТОЧКУ для тела ручной работы.
Вау!!! Будем думать
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!