Тамасик,а первое с коровой фото это что? И, смотрю на сыр Качокавалло и думаю ,кг много, а как бы с кем-то поделить (или почетвертить)??
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
1) Несквик 600гр 50грн 2) Ризото 175грамм 20грн 3) Плазмон 160гр печенье от 6мес. Изобретение относится к выпечке для употребления в виде печенья или в виде напитка или пудинга, т.е. к выпечке, способной растворяться в теплой или кипящей водной жидкости. 24грн
Последний раз редактировалось Тамасик 11 апр 2012 06:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Танечка,прими заказ- горгонзолла ,паста Lumaconi 30грн 0.5кг.шоколадно ореховая паста Николатта. Танечка скажи,а кофе в зернах только по кг можно?или меньше можно?
_______________________________ нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко:-)
Oksi911, хорошо, узнаю! Diana, есть кофе и по 0,5кг например лаваца оро, можно и другое посмотреть, т.к. лаваца дорогое! Если хотите с Yevgesha, поделю 1кг какого скажете