Невестка моя поила ребенка пилюлями от каких то паразитов, в организме, как по мне то все это радводка чистой воды, может какие-то крема еще и ничего но добавки
Я перепробывала ооочень многое Не без помощи моей мамы, которая уже лет 10 этим занимается. Как у всех фирм - есть что-то хорошее, есть что-то похуже. Моё хорошее отношение к этой фирме базируется на том, что это косметика без парабенов и прочей химии, их бытовая химия экологически чистая, их средства для деток - абсолютно натуральные, присыпка без талька. Их БАДы в общем-то действенны, сужу потому, что была "взращена" на них и до сих пор толком не знаю, какие болячки лечит тот или иной врач, и вообще как они (болячки и врачи) называются. Единственный минус - это их первая декоративка (бедная палитра, нестойкость), но это скорее следствие её натуральности.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Блондик У них вся бытовая химия экологичная. Я с удовольствием пользуюсь их средством для мытья посуды - всё отмывает, руки мягкие, и не страшно, если в пищу попадёт "что-то недомытое"... Во всяком случае так утверждают Средство для ванн тоже неплохое, но нужно долго ждать, пока всё "растворится", иногда на это нет времени. Правда уних есть другое, дезинфицирующее - оно быстрее справляется, а эффект тот же вроде как.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
О! этой штучке всегда поют оду! Изначально был разработан как ополаскиватель для рта, но у него оказалось очень много других полезных свойств. В общем - применяется везде. Он прекрасно снимает боль от ожогов и способствует их заживлению - сама проверяла Хорошо заживляет и обеззараживает ранки, и главное небольно (я познакомилась с ним ещё в детстве и это был очень важный фактор). При отравлении мама меня им поила столовую ложку - невкусно, но помогает при тяжести в животе В общем панацея какая-то.
Eliminator Mouthwash Состав: антиум диоксид (Antium Dioxide), полисорбат 80 (Polysorbat 80), фосфорная кислота (Phosphoric Acid), мята, очищенная вода. Оказывается он получил Серебряную медаль Европейской академии естественных наук им. лауреата Нобелевской премии Альберта Швейцера Кстати на украинском их сайте (выше ссылку кидала) есть все интересные свойства этого препарата... целая страница.