Девочки, предлагаю вашему вниманию цветы из ткани, которые помогут создать стильный и незабываемый образ. УКРАШЕНИЯ для ВАС выполнены вручную Стоимость изделия равна стоимости цветка и его крепления. Украшения для маленьких принцесс Номер 1. - 40 гривен Номер 2. - 45 гривен Номер 3. - 45 гривен Номер 4. - 35-40 ривен, в зависимости от пышности Номер 5. - 45 гривен Номер 6. - 37 гривен Номер 7. - 45 гривен Номер 8. - 40 гривен Номер 9. - 45 гривен Номер 10. - Ободок 45 гривен Номер 11. - 40 гривен Цветы для ободков, заколок, резинок, брошей Номер 12. - 35 гривен Номер 13. - 30 гривен Номер 14. - 25 гривен Номер 15. - 25 гривен Номер 16. - 20 гривен Номер 17. - 40 гривен Номер 18. - 40 гривен Номер 19. - 45 гривен Номер 20. - 50 гривен Номер 21. - 40 гривен Номер 22. - 50 гривен Номер 23. - 50 гривен Планируется создание вечерних и свадебных аксессуаров. Следите за новинками. Обращайтесь, буду рада создать для ВАС, девушки, и для ваших маленьких принцесс оригинальное завершение образа :) Пишите свои пожелания либо в темке, либо на почту schastya_l@mail.ru
Последний раз редактировалось Лучик 22 май 2012 10:39, всего редактировалось 8 раз(а).
Начинаю рекламировать!!! И благодарить! Лена, у вас золотые ручки! Мне очень понравился результат, всё оч красиво и аккуратно получилось! Я очень довольна и дома всем тоже цветочки понравились!
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
+Lira+,спасибо большое , только вот беда, я то их и не сфоткала даже, представляешь. так закрутилась с другими делами, что и забыла сделать снимок так что очень прошу о фотографии
Лучик, Лена, а реально ли сделать такие цветочки как синий? Мне нужно штуки 3 (но окончательно с формой цветка еще не определилась) сколько это будет по деньгам и по времени?
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
YLIA,думаю возможно, только этот именно цветок явно сделан из кожи или заменителя кожи синей, обратите внимание светлый низ на срезах. с кожей проще сделать загнутые лепестки как в данном примере. если их делать из ленты нужно попробовать предварительно повторить изогнутость, лента ведет себя иначе в работе. вы тоже хотите из кожи? и какой диаметр цветка и цвет хотите?
-- 28 апр 2012 16:53 --
а вот и мои первые маки из полимерной глины, заказ для свадебного букета чуть позже выложу фото самого букета, который помогала составлять
Лена, как всегда ТАЛАНТИЩЕ!!! А Букет вообще прелесть!!! Сразу возник вопросик по шпилькам - а цветочки на них можно прикрепить? - как YLIA написала - синие? по ее типу - только из ткани? диаметр - не более 5 см. И сколько будет одна шпилька стоить? (нужно будет четыре шпильки).
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Kalina, пасиб. Цветы на шпильки прикрепить конечно можно, на выходных делала шпильку из живой орхидеи, очень классно получаются на шпильках цветы по 5 см наверное выйдет гривен по 30 за шпильку с цветком, техника цветка отличается от той, в которой я привыкла, но в целом где-то так) вопрос - а из какой ткани нужны цветы?
+Lira+,яка краса Ленусь, ну что сказать мы молодцы, работа над цветами стоила этого результата очень красиво получилось, подушечка в твоем варианте лучше чем та, которую ты мне показывала с цветками для примера