Девочки,ну что за дела???Опять он не шевелится и опять в выходные!!!!Я субботы ,воскресенья уже панически боюсь!!!Что делать??В пятницу мне укололи имуноглобулин антирезусный и масик затих,вчера пару раз шевельнулся еле-еле и сегодня так же!!!! Я пока рожу,вся поседею!!!!
All'ka Не переживай :) Может, он у тебя просто спокойный?) Не всегда одинаково сильно пинаются детки)) Попробуй расшевелить пузик - пощекочи его, у меня всегда срабатывало
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
До пятницы он был активный и вечером когда я ему музыку включаю он очень хорошо шевелится и толкается,прям живот ходуном ходит,а тут как партизан засел и ничем его не выманишь,ни щекотаниями,ни лежаниями на спине,ни сидениями в неудобной позе,ни музыкой!!!Только в пятницу врачу сказала что хорошо чувствую шевелюшки и пипец,накаркала!!!