от так сигда ну от никто мне не доверяет..странно как-то ну и лана, ты главное нас надолго не покидай. улаживай все свои делы и возвращайся
она водолей, кстати, если не ошибаюсь вот блин, таки низзя мне доверять, сразу все рассказала
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
нюю-я наверно остановлюсь на Сплошная эмоция-это точно я я так поняла надо писать Админчику нашему?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
тогда понятно , у меня подружка тоже козерог, аналогичная ситуация,понимаем друг друга с полуслова.Вообще с Козерогами дружу,хоть и говорят что это очень сложный знак
-- Добавила(л) через некоторое время --
Изюминка удачки тебе в универе и постарайся к нам заглядывать все таки почаще