[color=#4000FF][b][size=180]СП2 cобираем!Милые девушки! Предлагаю вам преобрести красивые и качественные очень женственныетуники от израильских дизайнеров производства Индии. Цель СП - купить по оптовым ценам. И ТАК - ВЫБИРАЕТЕ МОДЕЛЬКУ НА САЙТЕ http://tunikaindia.com/ И ЦВЕТ КОНЕЧНО!(с експлоера и мазилы заходит отлично, с оперы выдаёт ошибку, так что с оперы не заходите).ШТАНИШКИ ТОЖЕ МОЖНО ВЫБИРАТЬ(без минималки,но сейчас у него в наличии только рисунок со слониками, и по цвету можно только сказать темнее или светлее). СОБРАТЬ НУЖНО 35 ШТУК!!! СТОИМОСТЬ тунички 95грн+15%орг сбор(в который входят все расходы! В том числе и комиссии банка).штаники 65грн+15%орг сбор это и будет ваша цена. Оплата после подтверждения наличия на складе - на карту Приватбанка(предоплата). Возврат при явном браке за мой счёт. Доставка товара осуществляется в течении 3-7дней после оплаты поставщуки(при условии наличия у него на складе).Яркость цвета может немного отличаться от заявленной в интернете, прошу это учитывать, поэтому гарантировать цвет немогу. Раздача на Металлургов и на Бабурке(подоговорённости), смогу переслать Новой почтой и Укрпочтой. Давайте скорее соберём! Скоро ведь пляжный сезон, будем обворожительными! 6.7.8.9.10.11. РЕАЛЬНЫЕ ФОТО!
Опасный сайт. Посещение этой страницы может представлять опасность. Страница была замечена в распространении вредоносного программного обеспечения.
У меня так же
ой а у меня ничего такого не пишет... через эксплоэр заходит нормально я выложу все фото чуть позже.странновато почему у оперы так высвечивает а у елсплоера всё ок.
-- Вс июн 03, 2012 7:10 pm --
Пока сайт убрала...нехочу чтоб повредило у кого-то компик.Сегодня выложу все фотки оттуда.Или если кто хочет можно через експлоер зайти.
Iren_Sky,качество хорошее...у меня есть голубая(как на первом фото), лёгкий шифон, не жаркий, хочу ещё одну другого цвета. Размерной сетки нет, я уточню, типа стандартная(когда я себе брала). На сайте написаны какие модельки до каких размеров идут. С 42 ...и до 56