Дорогие дамы, предлагаю собрать СП по нижнему белью - производитель Россия. Некоторые комплекты уже видела в *реале*, качество просто сказка! Цены тоже не могут не радовать. Выбор также огромен!!!
Условия СП
Цель создания СП: закупка товара по оптовой цене Ставка СП - 20% (все расходы включены) Оплата уже по факту получения товара - по желанию либо на карту приватбанка, либо при встрече Обмена и возврата нет Минималка - 1 ростовка. Комплектуют по-разному. Объемы 75 и 80 есть всегда, 70 и 85 надо уточнять
Некторые модели есть в наличии, на многие уже набираются растовки на других сайтах. То что есть в наличии, без ожидания
комплект, застежка спереди, корректор, 150 грн свободные размеры - 70С
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
son4a,а где можно посмотреть цены и ассортимент, а то что-то у меня ссылка на альбом не открывается?
пока альбом закрыла, потому что пока все заказывают по одной, а смысла открывать кучу ростовок по 1 размеру я не вижу. Как только соберутся эти, открою весь ассортимент. Если вам что-то нравится из открытых ростовок - скажите я назову вам цены))
Давайте тогда быстрее узнавать наличие и оплачивать
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
пока альбом закрыла, потому что пока все заказывают по одной, а смысла открывать кучу ростовок по 1 размеру я не вижу. Как только соберутся эти, открою весь ассортимент. Если вам что-то нравится из открытых ростовок - скажите я назову вам цены))
-- 04 июн 2012 19:02 --
Minala писал(а):
son4a, . Хочу сорочку, корректор (белую , с чёрными полосками по бокам) размер 75B . Почём она?
135 грн, только сейчас белого нет, есть розовый
-- 04 июн 2012 19:02 --
Alina писал(а):
ссылка почему-то не открывается
Последний раз редактировалось son4a 04 июн 2012 19:16, всего редактировалось 1 раз.