Дорогие дамы, предлагаю собрать СП по нижнему белью - производитель Россия. Некоторые комплекты уже видела в *реале*, качество просто сказка! Цены тоже не могут не радовать. Выбор также огромен!!!
Условия СП
Цель создания СП: закупка товара по оптовой цене Ставка СП - 20% (все расходы включены) Оплата уже по факту получения товара - по желанию либо на карту приватбанка, либо при встрече Обмена и возврата нет Минималка - 1 ростовка. Комплектуют по-разному. Объемы 75 и 80 есть всегда, 70 и 85 надо уточнять
Некторые модели есть в наличии, на многие уже набираются растовки на других сайтах. То что есть в наличии, без ожидания
комплект, застежка спереди, корректор, 150 грн свободные размеры - 70С
son4a, Давайте задний вид на моделе и если можно и задний в реале И еще вопросик. Возможно бывают модели в красном или бордовом цвете(очень хочется чего-то такого )
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
son4a, Давайте задний вид на моделе и если можно и задний в реале И еще вопросик. Возможно бывают модели в красном или бордовом цвете(очень хочется чего-то такого )
-- 04 июн 2012 22:17 --
Alina писал(а):
son4a, а какие-то другие модельки бывают в красном или бордо? может мы собрали бы ростовочку? По поводу черного и белого комплекта, чашка 75С я так понимаю осталась тольков белом?(очень черный хотелось )
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Последний раз редактировалось Alina 04 июн 2012 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Ввела растовочку на Чашку Е комплект, Полупаралон 110 грн
-- 04 июн 2012 22:43 --
Alina писал(а):
son4a, а какие-то другие можельки бывают в красном или бордо? может мы собрали бы ростовочку? По поводу черного и белого комплекта, чашка 75С я так понимаю осталась тольков белом?(очень черный хотелось )
ну пока новые я открывать не планировала, мне бы эти насобирать. 75С черные пока забронированы до 7-го числа. А белые да, все свободны
son4a,не могу открыть альбом, ссылка правильная?страница не найдена
пока альбом закрыла, потому что пока все заказывают по одной модели, а смысла открывать кучу ростовок по 1 размеру я не вижу. Как только соберутся эти, открою весь ассортимент.