Сп : одеяла, подушки, покрывала, постельное, пляжные подстилки
сайт http://constancy.com.ua/
это последнее сп собираю по 26.07!
-цель СП - закупка по ОПТовым ценам у производителя ; -минимальная закупка одна-две собранные позиции; -оргсбор 25% ( тк товар габаритный.) -100% предоплата на карту Приватбанка; -товар сертифицирован;на кроватки и мебель, большой габарит, -обмен в случае заводского брака; -сроки доставки: неделя с моменты отправления заказа.
примеры без ставки Одеяло летнее (детское) 110*150 наполнитель волокно силиконизированное 100г/м2 ,ткань поликотон( наличие расцветок смотреть в разделе ткани) цена 22 грн
knopo4ka, спасибо буду ждать - меня интересуют подушки с таким наполнителем - может другие есть размеры?
подушки есть эти. цену на сайте смотреть нодо.
lotifa писал(а):
НАМАТРАЦНИК 1900х1500 1 шт (если возможно в тигровый как на фото)подстилка пляжная 70х150 1 шт (детскую расцветку)Подушка ортопедическая дорожная (антиалергенное силиконизированное волокно [в шариках] типа "Камфорель") 1 шт (в цветочек)Кухонный набор (рукавичка+прихватка) 1 шт (пожалуйста в личку напишете когда заказ забирать и как оплачивать, я тему могу не успеть отследить)
записала напишу все в личку
ХИП писал(а):
мой заказик:одеяло ватное (вата тюфячная) полуторное 52грн. - 2штодеяло ватное (вата тюфячная) двухспальное 62грн. - 1штНу как-то не верится мне, что можно купить ватное одеяло за такую цену
записала
graffinya писал(а):
Детское одеяло 110х150 номер в списке 16(в комплекте) и 28 одинаковые по плотности? Одеяло элит тоже детское 37 номер плотнее этих двух?В разделе ткани детских расцветок не увидела, какую расцветку указать?
knopo4ka, я опять со своими подушками мне просто 2 шт таких хороших надо :) 1 голубую, 1 розовую :) а в такой модели у нее тик растегивается (съемный или нет? ) http://constancy.com.ua/shop_img_b/41.jpeg - Подушка 50х70 (наполнитель искусственное гипоалергенное перо "Downfill", наволочка тик) -70 грн + 0%сп , да? а еще есть ли у них рисунок для одеял с машинками? или что там мальчуковое? Одеяло Элит 110*150 детское - 65 грн + % (хотя мне и с мамонтенком очень нравится :) )
-- Пт июн 08, 2012 8:38 pm --
девочки, а вообще подскажите - ребенку заказали в детс кую кровать 90смх2м - какого размера одело брать надо? мне кажется что он утонет если я возьму 150х2000 \? рост 1,05м у нас
knopo4ka, подскажи нужно самое качественное и теплое полуторное силиконовое одеяло полуторное. Нашла только такое Одеяло полуторное 145*210(волокно силиконизированное 320гр/м2 подарочная упаковка) 75грн+%. Может еще что-то есть лучше? цена просто удивляет
3) одеяло ватное (вата тюфячная) двуспальное 180*210 62 грн 1шт его нет в прайсе вроде бы, если вдруг нет в наличии, напиши, плиз, я заменю телефон в лс Не знаешь, когда примерно заказ делать будешь? Может, еще чего надумаю