Сп : одеяла, подушки, покрывала, постельное, пляжные подстилки
сайт http://constancy.com.ua/
это последнее сп собираю по 26.07!
-цель СП - закупка по ОПТовым ценам у производителя ; -минимальная закупка одна-две собранные позиции; -оргсбор 25% ( тк товар габаритный.) -100% предоплата на карту Приватбанка; -товар сертифицирован;на кроватки и мебель, большой габарит, -обмен в случае заводского брака; -сроки доставки: неделя с моменты отправления заказа.
примеры без ставки Одеяло летнее (детское) 110*150 наполнитель волокно силиконизированное 100г/м2 ,ткань поликотон( наличие расцветок смотреть в разделе ткани) цена 22 грн
knopo4ka, я опять со своими подушками мне просто 2 шт таких хороших надо :) 1 голубую, 1 розовую :) а в такой модели у нее тик растегивается (съемный или нет? ) http://constancy.com.ua/shop_img_b/41.jpeg - Подушка 50х70 (наполнитель искусственное гипоалергенное перо "Downfill", наволочка тик) -70 грн + 0%сп , да? а еще есть ли у них рисунок для одеял с машинками? или что там мальчуковое? Одеяло Элит 110*150 детское - 65 грн + % (хотя мне и с мамонтенком очень нравится :) )
узнаю
guerre писал(а):
knopo4ka, подскажи нужно самое качественное и теплое полуторное силиконовое одеяло полуторное. Нашла только такое Одеяло полуторное 145*210(волокно силиконизированное 320гр/м2 подарочная упаковка) 75грн+%. Может еще что-то есть лучше? цена просто удивляет
я посмотрю отпишусь. наполнитель у всех силик одинаковый вроде
и еще нужен 2000х1600 - но в каталоге есть 1900х1600 но на фото он вообще какой то странный, или фото не то, или размеры не те. Можете узнать, есть ли такой размер
заказНАМАТРАЦНИК 1900х900 (волокно силиконизированное, ткань-поликотон - 39грни еще нужен 2000х1600 - но в каталоге есть 1900х1600 но на фото он вообще какой то странный, или фото не то, или размеры не те. Можете узнать, есть ли такой размер
knopo4ka, хочу заказать Детское одеяло 110*150 наполнитель волокно силиконизированное, ткань поликотон( наличие расцветок смотреть в разделе ткани). в разделе "одеяла" находится под порядковым № 28.спасибо!
knopo4ka, вопрос по расцветке одеяло детское элит 110х150 37 номер по списку, цвет как на картинке детский,веселенький. Расцветка как на фото ее можно рассм-ть для заказа или это просто "образец"? Если есть возм-ть узнать какие есть еще расцветки для этого одеяльца маякни. В идеале хотелось бы как на фото заказать спасибо