Сп : одеяла, подушки, покрывала, постельное, пляжные подстилки
сайт http://constancy.com.ua/
это последнее сп собираю по 26.07!
-цель СП - закупка по ОПТовым ценам у производителя ; -минимальная закупка одна-две собранные позиции; -оргсбор 25% ( тк товар габаритный.) -100% предоплата на карту Приватбанка; -товар сертифицирован;на кроватки и мебель, большой габарит, -обмен в случае заводского брака; -сроки доставки: неделя с моменты отправления заказа.
примеры без ставки Одеяло летнее (детское) 110*150 наполнитель волокно силиконизированное 100г/м2 ,ткань поликотон( наличие расцветок смотреть в разделе ткани) цена 22 грн
knopo4ka, хочу заказать Детское одеяло 110*150 наполнитель волокно силиконизированное, ткань поликотон( наличие расцветок смотреть в разделе ткани). в разделе "одеяла" находится под порядковым № 28.спасибо!
ок жду тел
graffinya писал(а):
knopo4ka, вопрос по расцветке одеяло детское элит 110х150 37 номер по списку, цвет как на картинке детский,веселенький. Расцветка как на фото ее можно рассм-ть для заказа или это просто "образец"? Если есть возм-ть узнать какие есть еще расцветки для этого одеяльца маякни. В идеале хотелось бы как на фото заказать спасибо
я завтра узнаю тк выхи
-- 10 июн 2012 20:10 --
NaStoyka писал(а):
Настя, скажи а какие есть расцветки у пледов-покрывал http://constancy.com.ua/shop_img_b/144.jpeg ?
knopo4ka,заказываю наматрацник 80*190. Наперники 2 шт. 70на70,1 шт. 50на70. Жду инфу по пледам- покрывалам 150на205. И Настюша, узнай нормально ли сядет наматрасник 140на1900 на длину 2000?Я так понимаю просто сверху кровати будет неприкрытая полоса?
Жду инфу по пледам- покрывалам 150на205. И Настюша, узнай нормально ли сядет наматрасник 140на1900 на длину 2000?Я так понимаю просто сверху кровати будет неприкрытая полоса?
сп 2будет к сожалению инета нет а с тел сайт не грузится(
-- 11 июн 2012 20:43 --
Lenochka_2303 писал(а):
а ткни меня где это
http://constancy.com.ua/view_items.php?from=50&catid=12 голд это дорогие комплекты и одеяла и тд в описании китай это поликотон, более дешевая ткань. подстилки пляж с нее
Добрый день! подождите меня, мне очень нужно заказать в этот заказ нужен комплект постельного на подарок, я сегодня с расцветкой разберусь и до конца дня напишу какой, хорошо? а расцветку ткань голд можно из каталога выбирать? мне нужен комплект евро, за 170 грн., такой можно будет заказать, 1 шт.?
-- 12 июн 2012 08:58 --
если нельзя будет 1 шт. постельного, то напишите мне, буду искать дальше СП....
Подстилка пляжная (детская) 60х110 Подстилка пляжная 110х150 Кухонный набор (рукавичка+прихватка)
и еще вопросик вот эти подкладки только упаковками ? Подкладка стеганная ультразвуком Т.170+80г/м2 (цена в у.е. за п.м.) в наличии чёрный и белый, другие цвета под заказ,