Танечка!примите заказ на косметику,правда оплатить смогу после 15 ,так что скорректируйте время отправки,плиз
Peach All in One Peeling Gel Персиковый пилинг-гель "всё-в-одном" -2 шт Apple AC therapy Sleeping Обновленная кожа за ночь-2шт ну и окончательную цену сообщите спасибо!
Добрый день! Спасибо за заказ! Вечером сброшу счет на оплату. Заказ идет в работу только после оплаты )))
_______________________________ тдаем в руки)))[/color][/b]
Девочки, кто спрашивал про крем или эмульсию для проблемного лица...
MIZON Acence Sebum Control Emulsion 150ml/sebum/oil/pore/trouble/blackhead/moisturizing http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=202338177 144+20 (от 2-ух шт. без 20грн.) Mizon Sebum Control Emulsion Эмульсия, контролирующая выработку кожного сала и эффективно поддерживает кожу чистой. Специально запатентованная формула защищает кожу от кожных неприятностей.
Не содержит масел (oil free) не блокирует поры кожи и предотвращает акне.
Специально запатентованная формула ACNATURAL содержит противовоспалительные компоненты: Pinosylvin и розмарин. Именно Acnatural Формула дает проблемной коже специальный уход, который успокаивает и предотвращает факторы, вызывающие кожные проблемы.
Эмульсия прошла дерматологические испытания. Содержит натуральные ингредиенты.
Основные ингредиенты: Трипептид меди; Защита кожи и успокаивающий ингредиент - гиалуроновая кислота; Удерживает влагу - березовый сок Увлажнение кожи и выравнивание - триклозан Применение: после тоника небольшое количество эмульсии нанести на лицо массажными движениями и дать впитаться. Объем: 150 мл
Вот, сижу читаю-читаю, я ее ХООООООЧУ!!!!!!!! кто со мной разделит? чтобы не было доставки??? ну понянюня-понянюня-понянюня
Ночная маска Seaweed Cooling Mask SKIN79 (в наличии) http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=131987303&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T&keyword_order=Seaweed+Cooling+Mask 113+20 (если брать из наличия будет без 20грн) Ночная маска, интенсивно увлажняет кожу, имеет успокаивающий эффект. Делает кожу очень мягкой и свежей. Содержит экстракт водорослей, Аллантоин, а так же экстракт Алое. Очищает кожу, помогает в борьбе с угревой сыпью и черными точками и покраснением кожи. Отлично подойдет для сухой, уставшей, тонкой и чувствительной кожи, а так же для кожи с угревой сыпью. Рекомендуется хранить в холодильнике. Применение: перед сном, нанести на предварительно очищенную кожу, оставить маску на лице на всю ночь, утром смыть водой, так же можно использовать днем, нанося маску на 15-20 минут. Избегайте области вокруг глаз, и губ. Утром вы заметите, что ваша кожа приобрела невероятную мягкость, чистоту и свежесть.
Танечка!а сколько у вас будет стоить маска от черных точек The Face Shop Black Head EX Nose Clay Mask PEEL OFF 50g и еще,нужна пенка для умывания,не сильно дорогая и которая не сушит,которую нужно взбивать сеткой спасибо!
Танечка, привет, а можно у тебя заказать кремчик, обалденный улиточный Секрет Кей.., сейчас можно купить политровую банку по цене, 50 мл...,посчитай цену (и еще может можно поделить, мне бы половинку... может желующие найдутся) большая банка http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=242573436
Танечка!а сколько у вас будет стоить маска от черных точек The Face Shop Black Head EX Nose Clay Mask PEEL OFF 50g и еще,нужна пенка для умывания,не сильно дорогая и которая не сушит,которую нужно взбивать сеткой спасибо!
Замечательные пенки для умывания Куджи умывалка 50грн. После нее кожа на лице мягенькая-мягенькая, нежная -нежная, так и хочется все время прикасаться!)))) Совсем не стягивает, не сушит, не оставляет жирной пленки, такая чистенькая-чистенькая.
и умывалка 45грн. Очищающая и увлажняющая пенка с овсом Глубоко очищает, снимает раздражение. Содержит натуральные компоненты: - экстракт овса делает кожу чистой и увлажненной - экстракт моринги удаляет тяжелые металлы, токсины, микробы и делает кожу чистой и мягкой - органические нутриенты 7 видов органических овощей успокаивают и увлажняют кожу. Повышает иммунитет кожи, делает ее здоровой и яркой. Благодаря экстрагированию при низких температурах богата неизмененными питательными веществами и витаминами. Объем 150мл
The Face Shop Black Head EX Nose Clay Mask PEEL OFF 50g - 52+20грн.
-- 08 июн 2012 23:36 --
анюська писал(а):
Танечка, привет, а можно у тебя заказать кремчик, обалденный улиточный Секрет Кей.., сейчас можно купить политровую банку по цене, 50 мл...,посчитай цену (и еще может можно поделить, мне бы половинку... может желующие найдутся) большая банка http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=242573436
Привет! Конечно можно и поделить баночку (будем копить маленькие баночки))))) Половинку записываю на тебя http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=242573436 156 грн (банка 500г) вес фактический 0,75
"Крем в виде легкого нежирного прозрачного геля, быстро впитывается, эффективно увлажняет и охлаждает.
Кроме улиточного экстракта крем содержит: - EGF - фактор роста эпидермиса - полипептид с небольшой молекулярной массой, который присутствует во многих тканях организма. Именно он подавляет работу гена, отвечающего за старение, стимулируя активность и рост клеток кожи. EGF восстанавливает структуру кожи и приводит ее в идеальное состояние. Кроме того, он является источником здоровья и красоты кожи, так как глубоко увлажняет ее и улучшает синтез макромолекулярных белков, обеспечивающих её эластичность. EGF замедляет процесс старения кожи, способствует обновлению клеток эпидермиса, сохраняя молодость кожи, защищает кожу от повреждений и раздражений, улучшает цвет и структуру кожи. - экстракт ореха - регенерирует и охлаждает кожу; - эстракт алое и лимона - отбеливающий, увлажняющий и защитный эффект - бета-глюкан - поддерживает и восстанавливает эластичность кожи, выравнивает ее цвет и структуру. Не содержит парабенов, консервантов, красителей и ароматизаторов Специально для лета - лёгкий охлаждающий гель.
Девочки, сегодня по волосам. Очень понравился шампунь Мизон с аргановым маслом. После него волосы становятся очень мягкими и так классно пахнут!!! в пятницу иду с работы в обед, с одной стороны липами пахнет, а с другой ветер перебирает челку и легкий запах шампуня овевает меня И таааак захотелось сделать движение головой ( ну , знаете, когда длинные волосы перекидывают с одной стороны на другую) при том, что у меня короткие волосы ^ЛОЛ^ Не раздражает кожу головы, наоборот успокаивает и лечит. Мой ребенок тоже им стал пользоваться - и О! чудо! у нее прошла перхоть, которую мы выводим больше года (что только не перепробовали - и шампунь меняли, и рацион, и народные средства.....) а тут после 2-х недельного использования все прошло. Так что теперь всю Гаранье, Тимотеи и Хедендшолдерсы - в МУСОРКУ!!!!
Вчера пришла маска от Этюд Хаус . Сегодня попробовала, что сказать - теперь это не мои волосы(((( Где моя мочалка нерасчесывающихся соломинок?! Знаете, когда после мытья, одеваешь на голову полотенце? Так вот, обычно когда я его снимаю - у меня волосы так и остаются - в виде испуганного ежа ))) а тут, я сняла полотенце, и пряди мягко ложатся - ничего не торчит. если после обычного бальзама волосы хоть и расчесывались, но прическа а-ля "янемылаголовунеделю" вам гарантировалась, то после применения этой маски: 1. волосы мягкие и нежные 2. не слипшиеся 3. приятно пахнут 4. послушные в укладке
Ах... да, я еще после сушки фена нанесла эссенцию для восстановления поврежденных волос SOMANG M-CERADE DAMAGE PROTECTER. Когда я немного выдавила из дозатора на руки - я подумала "Здравствуй жирная голова((((" Эссенция была в виде масла. Жирного масла. Эхххххх, придется перемывать голову, подумала я....зажмурилась... и стала распределять по всей длине волос. Но ничего такого не случилось... волосы как были пушистыми и мягкими так и остались, появился очень здоровый блеск (как будто я ухаживаю за волосами не меньше 3-х часов в день) и они стали таааакими мягкими и послушными, кончики перестали сразу топорщиться. Но одно "НО" - я теперь не могу вынуть рук из головы - все время трогаю. трогаю, трогаю. Мне и моим волосам очень понравилось (особенно волосам - -они вообще в шоке И вот уже почти конец дня - никакой жирности, слипшихся прядок. Если честно, я сначала вообще не верила. когда мне говорили, что корейская косметика помогает даже после 1-го раза применения - но тут убедилась сама. если так изменились волосы всего после одного раза применения (это при том, что с 12 лет я нещадно перекрашиваюсь во все цвета, делала химию волос, а теперь увлекаюсь утюжком) я просто боюсь подумать КАКИМИ будут волосы после пару месяцев применения ...... Корея-Кременчуг - FOREVER
Здравствуйте. Хотелось бы заказать эти замечательные шампунь, маску и эссенцию. Вы не могли бы сказать, сколько это будет стоить и может есть в наличии? и "обалденный улиточный Секрет Кей" тоже хочу (не знаю, сколько для пробы, может 100 г)
Здравствуйте. Хотелось бы заказать эти замечательные шампунь, маску и эссенцию. Вы не могли бы сказать, сколько это будет стоить и может есть в наличии? и "обалденный улиточный Секрет Кей" тоже хочу (не знаю, сколько для пробы, может 100 г)
Somang M-cerade damage protecter, 145мл 60+20грн. http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=173588195&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T&keyword_order=Somang#opinion_link Защищает волосы от вредных воздействий. Препятствует ломкости волос, сечению и выпадению. Волосы становятся гладкими и послушными. Быстро впитывается.
Имеет легкую текстуру, после применения не остается эффекта "жирных волос" Эссенция отлично впитывается и укрепляет луковицы волос, предотвращая их выпадение, и благодаря белковому комплексу активизирует рост новых волос.
Масло растений, входящее в состав эссенции, бережно обволакивает поврежденный волос, мгновенно впитывается и восстанавливает его изнутри. Эссенция возвращает волосам эластичность, блеск и жизненную энергию.
Применение: вымыть и высушить волосы, растереть 2-3 капли эссенции ладонями и нанести на волосы, распределив средство по всей длине волос. Не смывать.
1+1 224+20 (112+20 за1шт.) http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=238339609&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T&keyword_order=Mizon Содержит аргановое масло. Тщательно очищает, увлажняет и питает. Подходит для всех типов волос. Уникальные свойства: увлажняет сухие волосы и борется с жирностью.
Масло Аргана производится из орехов дерева Арган, которое растет в Атласских горах Марокко и обладает уникальными лечебными свойствами. Марокканцы называет Арган «деревом жизни». Благодаря богатому содержанию Омега 6, Омега 9, Витамина E и сквалена, масло Аргана обладает сильнейшими антиоксидантными свойствами. Марокканские женщины на протяжении поколений использовали это масло для укрепления и ухода за волосами, кожей и ногтями. Известное во всем мире своими омолаживающими свойствами, масло Марокканского Аргана является натуральным солнечным фильтром, который защищает волосы и клетки кожи от УФ-лучей, а также насыщает их влагой. Мягкая и нежная текстура шампуня превосходно очищает волосы и кожу головы.
Защищает волосы от вредных воздействий. Препятствует ломкости волос, сечению и выпадению. Волосы становятся гладкими и послушными. Быстро впитывается. Способ применения: Нанести несколько капель на ладони и распределить по чистым сухим волосам.
80грн. http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=214802320 Интенсивно восстанавливающее средство для волос с цветочным комплексом и маслами. Восстанавливает поврежденные волосы, придает волосам блеск. использовать 1-2 раза в неделю. нанести на 5 минут на влажные чистые волосы , смыть.
Улиточный крем 100гр = 31,20грн. В наличии , к сожалению, ничего нет.
Если Вам все подходит по цене, кидайте на кнопку "Заказ" (она у меня на первой странице в первом посте). А я Вам сброшу в ЛС счет на оплату. :)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить вот это 1.https://picasaweb.google.com/116882484095543190874/MOZgLJ?authkey=Gv1sRgCKL4io_p86eoPA#5749158707105310370
2.https://picasaweb.google.com/116882484095543190874/KdFmnE?authkey=Gv1sRgCLKxjcLL0av8Rw#5749156970495315426 а как выбрать цвет?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить вот это 1.https://picasaweb.google.com/116882484095543190874/MOZgLJ?authkey=Gv1sRgCKL4io_p86eoPA#5749158707105310370
2.https://picasaweb.google.com/116882484095543190874/KdFmnE?authkey=Gv1sRgCLKxjcLL0av8Rw#5749156970495315426 а как выбрать цвет?
Добро пожаловать!
81+20грн. Tony Moly Baby Doll BB Powder 15g #1 Light Beige #2 Natural Beige Матирующая рассыпчатая пудра для контроля жирности кожи. Создана специально для нанесения поверх и закрепления любого bb крема Создает эффект матового детского личика Для всех типов кожи
64+20грн Tonymoly Dear me Petite cotton BB cream SPF30PA, BB крем, делающий кожу чистой и свежей словно хлопок. BB крем, маскирующий недостатки кожи, скрывающий пятна и другие дефекты. Выравнивает тон кожи. Делает кожу нежной и мягкой. Содержит гиалуроновую кислоту, экстракт молочных протеинов и хлопка, различные растительные экстракты, аденозин и арбутин для защиты и ухода за кожей. Дает ровное покрытие и контролирует выделение кожного жира. Удивительная текстура крема скрывает поры и другие неровности кожи, не дает жирного блеска
У этого ББкрема цвет один (как и у большинства). Подстроится под цвет Вашей кожи минут через 20 после нанесения.
Система для очищения стоп - удаление мозолей и натоптышей, пр-во Япония.
В состав набора входит - флакон с очищающей жидкостью, которая содержит 16 растительных экстрактов и специальные кислоты, которые собственно и удаляют мозоли и наросты. + специальные хлопчатобумажные носочки+ специальные пакеты для ног.
Надеваем носочки, опускаем ноги в пакеты, в каждый пакет заливаем по 50мл жидкости (то есть по пол флакона), так чтобы носочки и стопы равномерно промочились! затем завязывем пакеты и ждем 1,5 часа. Все снимаем споласкиваем ноги теплой водой, вытираем. Все. Процесс не закончен, он только начался) до завершения осталась где-то неделя! Через день-два омертвевшая кожа со стоп начнет облазить (примерно так как на фото, если у вас много натоптышей), в это время лучше носить носки (будете линять)), еще через день-два можно начинать аккуратно счищать, то что еще само не отвалилось пемзой. Но аккуратно!! потому что из под этого всего выйдет наконец на волю, чистая нежная кожа Ваших ног, и ее не нужно сразу скрести, можно поранится! Примерно через неделю у Вас будет Baby Foot - то есть стопки младенца)))
Разницы в них практически никакой - дело вкуса и цены
Я брала Холику. У меня начали слезать на 5-й день, при этом я начала парить ноги, чтобы быстрее слазила кожа. Там где были грубые и толстые мозоли - слез толстый слой кожи, где была тоненькая кожица и мозолей как таковых и не было (напр.между пальцами) слезла тоненькая кожица. В целом результатом очень довольна. Надо только не забывать мазать постоянно питательным кремом - так как новая кожа - тоненькая и нежная, и если должным образом не ухаживать - потрескается.....