День рожденья — особая дата. Этот праздник ни с чем не сравнить. Кто-то мудрый придумал когда-то Имениннику радость дарить. Радость встречи, веселья, улыбок, Пожеланья здоровья и сил, Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успех каждый день приходил. *** Сегодня и всегда желаем тебе счастья, Пусть сохранит судьба от горя и ненастья, От злейшего врага и мелочного друга, От злого языка и тяжкого недуга, И дай тебе Господь, коль это в его власти, Здоровья, радости и счастья
Лилечка! С Днем Рождения! Пусть все желания исполняются!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Самая веселая, энергичная и заводная девчонка Зажигалочка! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Будь всегда такой же искристой, как праздничное шампанское, и чтобы каждый день твоей жизни, как сверкающая его капелька, переливался всеми цветами и радовал тебя!
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
К@тюшкин OLchick Юлия100 Nataly Admin lepata [b]Блондик Карішка[/b] Боже. не думала, что будет столько поздравлений, никогда ещё столько не было приятно то как
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Лилек!!! Я тебя и здесь поздравлю с Днюхой! Пусть твой каждый день будет неповторим и наполнен только положительными событиями!!! Исполнения всех желаний!!!!
[hide=2]Pussycat Tanyasha пасибки а мой сотовый телефон розовенький и глянцевый. буду стремиться быть максимально на него похожей [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Лилькин! С Днюшкой тебя!!! Желаю тебе всегда оставаться такой же хламурной леди Ну и впридачу любви большой, красивой, настоящей! Здоровья, материального достатка и чтобы мечты сбывались!!!