Сп : одеяла, подушки, покрывала, постельное, пляжные подстилки
сайт http://constancy.com.ua/
это последнее сп собираю по 26.07!
-цель СП - закупка по ОПТовым ценам у производителя ; -минимальная закупка одна-две собранные позиции; -оргсбор 25% ( тк товар габаритный.) -100% предоплата на карту Приватбанка; -товар сертифицирован;на кроватки и мебель, большой габарит, -обмен в случае заводского брака; -сроки доставки: неделя с моменты отправления заказа.
примеры без ставки Одеяло летнее (детское) 110*150 наполнитель волокно силиконизированное 100г/м2 ,ткань поликотон( наличие расцветок смотреть в разделе ткани) цена 22 грн
и еще вопросик вот эти подкладки только упаковками ?Подкладка стеганная ультразвуком Т.170+80г/м2 (цена в у.е. за п.м.) в наличии чёрный и белый, другие цвета под заказ,
да только упаковк
сейчас буду звонить уточнять по наличию и вопросам
-- 12 июн 2012 10:31 --
Дракоша_11 писал(а):
Добрый день! подождите меня, мне очень нужно заказать в этот заказ нужен комплект постельного на подарок, я сегодня с расцветкой разберусь и до конца дня напишу какой, хорошо? а расцветку ткань голд можно из каталога выбирать? мне нужен комплект евро, за 170 грн., такой можно будет заказать, 1 шт.?
Арт.: Комплект постельного белья Евро (ткань-Голд , бязь х/б 100% в подарочной упаковке) (пододеяльник-200*210, простынь 200*210, 2 наволочки 70*70) да из раздела ткани ткань голд там подписана
knopo4ka, если можно выбрать ткань для подстилки, то мне для взрослой подстилки какая то из этих расцветок в порядке приоритетности 34,12,35 а детская подстилка 4,31 Спасибо
Добрый день! вчера никак не могла посмотреть форум, если можно еще успеть в это СП , я очень вас попрошу сделать дозаказ, плиз, т.к. потом уеду, а мне нужно на подарок в поездку. Мой заказ Арт.:Комплект постельного белья Евро (ткань-Голд , бязь х/б 100% в подарочной упаковке) (пододеяльник-200*210, простынь 200*210, 2 наволочки 70*70) цена 170 грн. + 25%= 212 грн. правильно? ткань голд - № 03 или на замену № 02. Тел. скину в личку.