Дорогие дамы, предлагаю собрать СП по нижнему белью - производитель Россия. Некоторые комплекты уже видела в *реале*, качество просто сказка! Цены тоже не могут не радовать. Выбор также огромен!!!
Условия СП
Цель создания СП: закупка товара по оптовой цене Ставка СП - 20% (все расходы включены) Оплата уже по факту получения товара - по желанию либо на карту приватбанка, либо при встрече Обмена и возврата нет Минималка - 1 ростовка. Комплектуют по-разному. Объемы 75 и 80 есть всегда, 70 и 85 надо уточнять
Некторые модели есть в наличии, на многие уже набираются растовки на других сайтах. То что есть в наличии, без ожидания
комплект, застежка спереди, корректор, 150 грн свободные размеры - 70С
Юль, я вам тут напишу. Спасибо огромное за организацию такого чудесного Сп. Всё подошло на ура, на мне комплект смотрится великолепно. У меня конечно пуш-апов практически нет в коллекции, но этот безумно секси. Я после того как у вас забрала, стояла в банке и теребила пакетики, поближе рассмотреть, а потом бежала на работу побыстрее примерить))
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
Юль, я вам тут напишу. Спасибо огромное за организацию такого чудесного Сп. Всё подошло на ура, на мне комплект смотрится великолепно. У меня конечно пуш-апов практически нет в коллекции, но этот безумно секси. Я после того как у вас забрала, стояла в банке и теребила пакетики, поближе рассмотреть, а потом бежала на работу побыстрее примерить))
вам тоже еще раз спасибо за покупку)))Если честно, сама в восторге от этих комплектов, себе тоже оставила один)))
son4a, а когда будете заказывать, чтоб я могла посмотреть и определиться?
если есть на складе то до конца месяца точно все закажу. Ну белый комплект такой же как и черный, только белый))))) а моделька с силиконовой спинкой такая
но гарантий, что 85В точно будет дать не могу, т.к иногда их кладут в растовку, а иногда нет (на усмотрение поставщика)
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.