Arinka с Днем Рождения! Любви и красоты! Пусть исполняются все мечты и желания, а этот день будет самым счастливым и веселым!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Заечка, поздравляю с днем варенья! желаю тебе одного и самого обширного ) Это понятие заключает в себе очень многое...и носит название счастье) Хочу, чтобы ты чувствовала это постоянно)чтобы все что не задумано. сбывалось) И все, что тебя окружало и будет окружать. находилось бы на позитивной волне=)
Иришка, и я с запоздалыми хэппибёзденьями Счастья тебе, любви огроменной, чтоб удача была крепко-накрепко привязанна к тебе и успех преследовал во всём и всегда!!!
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!