Последняя новость! 5 роддом закрывается на реконструкцию 1 августа! А у меня ПДР в начале августа, а так хотелось в 5. Если родимся точно в срок, то мне светит 4 роддом
Итак, девочки достоверная информация из медицинских источников. 5-й РД закрывается с 1 августа. Сегодня ГВ родддома провел экстренное заседание и объявил всем сотрудникам, что РД закрывается на пол года на реконструкцию. Вот такие печальные новости. И еще одна информация насчет четы Бондаренко. Опять же из достоверного источника, оказывается они активно ведут пиар акции на многих запорожских форумах, распространяют о себе лестную информацию, вобщем как для врачей ведут себя непорядочно. Я не буду ни с кем спорить относительно квалификации врача Бондаренко, так как лично с ним не знакома, может он и хороший доктор, просто обращаюсь ко всем девочкам, не доверяйте слепо информации на форумах, которую нельзя проверить. Ищите и другие источники, что бы выбрать врача, анализируйте информацию.
Последний раз редактировалось Marisabelle 09 июл 2012 15:00, всего редактировалось 1 раз.
5-й РД закрывается с 1 августа. Сегодня ГВ родддома провел экстренное заседание и объявил всем сотрудникам, что РД закрывается на пол года на реконструкцию. Вот такие печальные новости.
Но, на сколько я поняла, после реконструкции родильные отделения снова будут функционировать, и рожать в нем можно будет
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Но, на сколько я поняла, после реконструкции родильные отделения снова будут функционировать, и рожать в нем можно будет
Совершенно ВЕРНО, просто теперь это центр. как отделение от областной больницы, с главным врачом Шишкой, вот и все, остальное остается прежним.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
просто теперь это центр. как отделение от областной больницы
Очень интересно - а на обслуживание какой территории он будет направлен? В первую очередь, Запорожской области, как и ЗОКБ? А Орджоникидзевский теперь куда?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Орджо - разобьют по районам оставшиеся род.дома. Но договоренности в силе, поэтому тут про сету Бондаренко кто то и высказался. Хорошие врачи, связь держу. (ЭТО НЕ Реклама)
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
обещали, что после открытия Орджо будут обслуживать как и прежде.
Marisabelle писал(а):
оказывается они активно ведут пиар акции на многих запорожских форумах, распространяют о себе лестную информацию, вобщем как для врачей ведут себя непорядочно.
возможно... Но зачем им это? У них и так рожать желающих куча. но вашу информацию тоже нельзя проверить, тем более вы - незнакомец, с двумя сообщениями на форуме... может это как раз антипиар...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Интересно, а что делать персоналу целых полгода?
Слушайте, ну про бондаренко это просто смешно!))) Наверное, вы сами сплетнями на форумах и занимаетесь. Зачем? К вам они имеют какое-то отношение, что вы о них такие вещи говорите? Если бы вы знали их лично, рожали у них - то было бы очень стыдно так высказываться. Я дочку у них рожала 3 года назад (причем рожала - не то слово. Чего только небыло - и акушерский поворот они профессионально сделали, и 2 дня со мной рожали, и кесарево контролировали, и у окна реанимации стояли смотрели на моего ребенка 2 недели). Сейчас хочу попробовать после кесарева родить сама сына и даст Бог успею до закрытия роддома, потому что если не с Бондаренко пробовать такие роды - то я не знаю даже с кем, просто паника. Так что честно говоря, звучит смешно - Бондаренки пишут о себе лестную информацию. познакомьтесь с ними лично и у вас язык не повернется такое говорить. Да, думаю, они и с интернетом почти не дружат... Да уж, когда профи в таком возрасте, то они в лесте и рекламе явно не нуждаются, а вот зависти наверное хватает в их жизни..
Девочки, а как вот мне быть. Допустим у меня роды начнутся 30-31 июля, еду я в 5 роддом. Лежать же до начала августа, но ведь в августе он же уже не будет работать Т.е меня уже не примут?