Уцхо-сунели - Грузинская натуральная специя пажитник голубой, используется в приготовлении рыбных и мясных блюд. Придает интересный вкус любым жидким блюдам. Обязательно добавляется в блюда из бобовых (например «Лобио»). Эту пряность также добавляют в такие грузинские блюда, как сациви, баже, сацебелли 100 грамм - 16 грн.
Хмели-сунели – пряная, не острая смесь приправ. Традиционно на территории Закавказья используется в приготовлении харчо, сациви, аджики. Идеально сочетается с говядиной, свининой, бараниной, птицей , рыбой. Добавляется в мясные супы, бульоны и подливы. Имеет лечебные свойства: улучшает работу ЖКТ, сердца, сосудов и др. 100 грамм - 16 грн.
Кинза - второе название "кориандр" - очень популярная специя, используются в приготовлении жидких блюд, а также в качестве приправы к рису, овощам и мясу 100 грамм - 15 грн
Дзира (кумин) - ароматная специя, без которой невозможно приготовить настоящий плов. Также применяется при приготовлении хинкали 100 грамм - 20грн .
Шафран – царь всех пряностей! Употребляют при приготовлении соусов, мясных и куриных, рисовых и овощных блюд; азербайджанских и таджикские пловов, чихиртмы из мяса и курицы, а также баклажанных и фасолевых блюд. Используют в блюдах из тушеной и отварной рыбы ценных пород и в рисовых сладких пудингах. 100 грамм - 25 грн.
Сванская сольидеально подходит для мясных и рыбных блюд; добавляется в салаты, маринады и применяется при засолке сала. Придает блюду особый вкус, аромат и, главное, остроту. 100 грамм - 15 грн.
Барбарис используют в приготовлении плова, шашлыка, кабабов и других блюд
100 грамм - 30 грн.
На данный момент в наличии уже ничего нет. Посылку мне выслали. Заказы можно оставлять в теме. Фасую по 100 грамм, могу по 50 грамм, как пожелаете
Надеюсь, девочки, которые уже брали у меня специи и узнали меня, напишут свой отзыв
Специи очень-очень душистые. Блюда, в которых их использовали, играют очень тонкими ароматами и раскрывают новые приятные вкусы
Всё заказываю непосредственно в Грузии. Гарантирую, что это не крымские и не среднеазиатские, лишенные аромата специи
Жду ваши заказики
МОЙ НОМЕР ТЕЛФОНА
099-121-08-29
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙
Последний раз редактировалось Aniretako 07 июн 2012 16:57, всего редактировалось 8 раз(а).
Девочки, скорее всего, в эти выходные не смогу. В первом сообщении есть мой номер телефона. Запишите его, плиз, на всякий случай. Я напишу в личку вам по поводу встречи
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙