Кармина, Мы присмотрели модельки Sonny или Cat, неи ли у Вас фоток? ( Ссылочка в первом посте неактивная). Или может Вы что-то порекомендуете, малому осенью годик будет, размер скорее всего будем 86 брать, хотелось бы, чтоб ножки могли полностью закрываться и открываться, чтоб под сапожки.
liren,скопируйте и откройте в новом окне По правила форума ссылки должны быть неактивные... нам тоже осенью годик будет, думаю, что к зиме уже хорошо ходить будем, вот растерялась, какую модель брать - выбираю между SONNI, KIT, CAT или взять раздельный ROBI. Буду рада совету!
Кармина, приймите заказ комбинезон Sofi Арт.12313 цвет 1730 р-р 86, шлем Bug 12381 цвет 093 р-р 50, варежки Kenna Арт.12345 цвет 093 (на 1,5 года какой размер) и цвет 229 ( на 4 года) , на замену комбинезон можно и в сирен цвете, соответственно, тогда и по шлему и варежкам цвет сирень в тон
Кармина, 1. Арт.12315 bibi цвет 1620 86 размер (сегодня были в Антошке, мерили - так нам 86 размер еще большой, а в 92 вообще тонем) надеюсь что до конца зимы хватит 2. шлем Арт.12380 dex 50 Размер цвет 164