Нереально сейчас по-моему, вообще найти работу. Я на собеседования эти уже замучилась ездить - одни разочарования. Говорят одно, а на деле - совсем другое
мне сказали, что это находится в здании где "ШАГ". какое то голубое здание..
Если Рекордная (не помню, на 2 или 3 этаже)- однозначно разводняк. Клон Панфиловцев
Как же они уже достали!!! Звонят по несколько раз в день, начинают так красиво - издалека. Я уже по их стандартным фразам отличаю. Сразу не дослушав спрашиваю - где "офис"? Ну конечно, ответ предсказуем на 99% - Панфиловцев
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения. Исключение: - организатор СП имеет право размещать в первом сообщении темы совместной покупки (не в Опросе) свой контактный телефон, реквизиты, скрывая их тегом hide от незарегистрированных пользователей. - адреса и телефоны гос. учреждений. - рекламные темы
Девочки, кто ищет работу: Требуется девушка 18-22 года для работы в кофейне, требования: коммуникабельная, с правильной речью, приятной внешности, легко обучаемая. Можно студентка-заочница. Подробности через ЛС