Дорогие мамочки!!! Предлагаю Вам нарядить своих любимых деток в качественную одежду европейского класса по приемлемым ценам
Одежда торговой марки Англии, Primark, Early Days, Rebel, Girl2Girl. . Натуральные ткани, актуальные силуэты, отличное качество, проверенное мной и многими моими знакомыми мамочками. Цены ниже рыночных. Ассортимент постоянно пополняется. Много всего в наличии, но можно и под заказ. Приятного Вам выбора и удачных покупок. С ув Ирина
Можно заказать термобелье от двух лет и выше. Термобелье идет такого плана, как на фото, цена 135 грн за комплект. размеры: 2-3(98см), 3-4(104см), 4-5(110см), 5-6(116см), 7-8(128см), 9-10(140см) лет. Есть на рост 152см, 158 см. Белье есть и на девочек(есть в розовом цвете как на фото, есть сиреневая расцветка) и на мальчиков (в синих тонах)
Так же есть просто термофутболки и майки по 2 шт в упаковке. Цена: 90 грн
Мужское термобелье
Следующее поступлениеhttps://picasaweb.google.com/103267010607918197205/tmfOGK?authkey=Gv1sRgCOO1lpa_jL_FCQ . Альбом будет еще пополняться
Трусики и маечки в наличии
Трусики. 40 грн (2 шт) Размер 4-5 лет[color=#FF4040]проданы[/color]
Трусики. 40 грн (2 шт) Размер 4-5 лет
3-4 года Цена 80 грн
Размер: 3-4 лет. Цена: 60 грн проданы
Размер: 4-5 лет. Цена: 80 грн (7шт) проданы
[b]Размер: 3-4 года Цена: 80 грн (7шт)проданы
Размеры:2-3 года, 3-4 года,4-5 лет. Цена: 80 грн (7шт)проданы
Девочки, раздача будет в воскресенье 2.09 в 18.00 на Металле у стеллы.
На раздачу приедет мой муж, его телефон о68 446 о4 53 Саша, мой телефон о68 456 22 68
Отпишитесь кто приедете, чтоб знать чьи вещи брать. Могу еще взять вещи на примерку или посмотреть и пощупать, пишем не стесняемся
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
upa-zh писал(а):
ой а мне ответ ?
Ой, Ир, прости, не заметила вопроса
upa-zh писал(а):
и будете ли вы завтра на раздачах?
Да, у меня раздача будет на Металле, завтра в 18.00 на стелле. Вместо меня подъедет мой муж.
upa-zh писал(а):
это сколько они выйдут? или это по 3 шт пачки 2е
Целых пачек уже нет. По штучно цена 35 грн за пару.
upa-zh писал(а):
Да и я забыла спросить или не поняла по носочкам - можно замерить длинны стопы и какие цвета есть для мальчика
Длин стопы примерно 10,5 см, в не растянутом виде, еще тянутся они. Могу взять с собой на раздачу, там посмотрите на них. На мальчишек такие цвета, последняя пара осталась