Здравствуйте, уважаемые форумчанки)))извиняюсь, что влезаю в разговор, но хотелось бы посоветоваться...я работаю в школе учителем, мечтаю поменять работу т.к. иногда нервная система начинает "пошатываться")))да и не скажу, что я большой фанат школы. У меня высшее образование (укр. язык и л-ра). Может кто подскажет какую работу можна найти с таким образованием? Буду рада советам, заранее спасибо!
Ищу работу бухгалтера или администратора. Есть опыт работы помощником главного бухгалтера 4 года (знаю 1с8). Возможно у кого-то есть на примете вакантное место, дайте наводку. Буду очень признательна.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
помощник рук-ля (вы же и деловодство, наверное, знаете), библиотекарь (хотя тут з/п от учительских мало отличаются), возможно, в сад возьмут методистом или еще кем-то.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Помогите! Ищу работу!По образованию юрист,только без опыта, а сейчас без опыта даже разговаривать не хотят,где ж его взять то тогда.Может кому-то нужны работники,я готова бесплатно работать пока не наберусь знаний и опыта или стажироваться.Буду ооочень благодарна если кто-то отзовется
эх...а я вот сейчас уже месяц как в поисках работы. Я по образование переводчик технический, 2 языка, в планах было начать с сентября китайский, но теперь отложила пока не найду новое место работы. Работала менеджером ВЭД по закупкам, до этого 6-ти летний стаж репетиторства. Работник я ответственный. Может кто-нибудь может помочь с этим направлением? Заранее благодарна.