Катрин и Манана, мне катетер ставили в операционной перед операцией. Больно не было, в т.ч. не было больно и когда вынимали - малюсенький дискомфорт и все! Катрин, обязательно купи бандаж (обычно в интенсивке предлагают его приобрести), я носила его 2 или 3 месяца. Он очень помог - снимал болевые ощущения т.к поддерживал живот, надевать его нужно в положении лежа и снимать тоже лежа, на ночь снимать, а днем без него не ходить. Мне после операции вообще не было больно, шов абсолютно не болел. елаю и тебе того же! Удачи! А в какой роддом ложишься?
-- Добавила(л) через некоторое время --
Корделия Я думаю, что кислородные трубочки это по показаниям - со мной лежала девочка ее подключали сразу после операции на пару часов надевали кислородную маску (а может и меньше по времени), она после наркоза все ее хотела сорвать с себя.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Он очень помог - снимал болевые ощущения т.к поддерживал живот, надевать его нужно в положении лежа и снимать тоже лежа, на ночь снимать, а днем без него не ходить
А мне никто не сказал,что его надо снимать лежа.Снимала как придется.Первое время даже спала в нем т.к. швы очень сильно болели,в нем хоть легче становилось.
А я покупала бандаж до-и после- родовой. Два в одном типа, интересно такой подойдёт? А его сразу можно одевать? Мне будут делать в 5 роддоме кесарево...
А как проходит процедура когда ставят мочевой катетор? Очень больно?
Я выбрала эпидуральную анастезию и катетор ставели перед операцией, когда подействовал наркоз (специально).
-- Добавила(л) через некоторое время --
Катрин писал(а):
okcana
А я покупала бандаж до-и после- родовой. Два в одном типа, интересно такой подойдёт? А его сразу можно одевать? Мне будут делать в 5 роддоме кесарево...
Подойдет. Носить нужно сразу. Я так увлеклась бандажами, что после универсального купила трусиками, для коррекции фигуры.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Мне катетор ставили прям в операционной перед операцией. По поводу бандажа,покупала до и после родовой два в одном. После операции носила его ровно неделю,больше не понадобился!Сейчас все ок!
Всё девочки! Мы через это прошли Сделали нам 9 марта кесарево. И теперь я поняла что кесарево - это не самый плохой способ родоразрешения. Это я поняла уже на третий день, когда могла нормально ходить, а некоторые девочки после естественных родов даже встать с кровати не могли - порвались так сильно. Но это от врача уже зависело, конечно... Бандаж сейчас ношу (хотя шов уже не болит, только слегка чувствую его - и то просто трусиха и внушила себе что что-то может разойтись ) что б пузико втянуть.