kseniaК, Если Настя сегодня не отпишется, я открою разовое СП. Закажу первые 3 модели которые соберутся. В любом случае модель 001-6 р-ры 36, 37, 41 я забираю
kseniaК, Если Настя сегодня не отпишется, я открою разовое СП. Закажу первые 3 модели которые соберутся. В любом случае модель 001-6 р-ры 36, 37, 41 я забираю
девочки, добрый день! кто уже получил сапожки, отпишитесь по впечатлениям. они резиновые или силиконовые? как качество? попадается ли брак? и как аккуратно сделано место спайки с подошвой (или сапог цельный). я недавно смотрела в ашане. была насторожена качеством - именно в районе стыковки с подошвой наблюдала неровности, которые могут перейти в дырочки. есть ли с сапогах подкладка? спасибо!
nopo4ka, а сапоги резиновые или силиконовые? чем вообще они отличаются...
силикон. силикон мягче и долговечней в носке. резиновые только мужск на 2м сайте
-- 13 сен 2012 20:33 --
Ярунка,убрала
-- 13 сен 2012 20:33 --
kseniaК,ваш заказ в силе или нет?
-- 13 сен 2012 20:35 --
suba писал(а):
девочки, добрый день!кто уже получил сапожки, отпишитесь по впечатлениям. они резиновые или силиконовые? как качество? попадается ли брак? и как аккуратно сделано место спайки с подошвой (или сапог цельный). я недавно смотрела в ашане. была насторожена качеством - именно в районе стыковки с подошвой наблюдала неровности, которые могут перейти в дырочки. есть ли с сапогах подкладка?спасибо!
силикон резина только мужские. качество хорошее. брака не видела. шов аккуратно хожу в таких 2 года подкладки нет.
suba, я покупала в прошлом СП ботильоны и сапоги по сайту №1. В этот раз решила заказать маме. Качество на вид очень хорошее. Как будут в носке еще не знаю. А утеплитель покупается отдельно.