Анюта, подскажите пожалуйста, можно еще заказать : Колготки детские Данко Мальчик(р-ка 12 шт). Мин. заказ 24шт. Цена 11грн + % размер 104-116 - 2 шт Носок детский №3037. Цена 3,15грн. + %Мин заказ 12шт. НЕТ НА СКЛАДЕ из остатков 1 шт для девочки если есть заберу и носочки с колготками идут размер в размер и как по качеству Носок детский "Корона №3102 в 3-х размерах.Цена 2,80грн+%. Мин заказ 36шт. хорошие. мне нужны на размер 17 см Спасибо
Анюта, подскажите пожалуйста, можно еще заказать : Колготки детские Данко Мальчик(р-ка 12 шт). Мин. заказ 24шт. Цена 11грн + % размер 104-116 - 2 шт
я запишу, но уже собралась ростовка, если еще будут желающие закажем
Zlato писал(а):
Носок детский №3037. Цена 3,15грн. + %Мин заказ 12шт. НЕТ НА СКЛАДЕ из остатков 1 шт для девочки если есть заберу и носочки с колготками идут размер в размер и как по качеству
да, размеры совпадаю Качеством я очень довольна. Девчонки, наверно тоже, т.к. желающих много. Бронь на носочки за Вами.
Zlato писал(а):
Носок детский "Корона №3102 в 3-х размерах.Цена 2,80грн+%. Мин заказ 36шт. хорошие. мне нужны на размер 17 см
это разм. 26-31 да, хорошие они похожи на носочки №3037, а они были самыми популярными. Если на них остановитесь напишите расцветки для мальчика или девочки.Жду Ваш тел. в ЛС.
Носок детский "Корона №3102 в 3-х размерах.Цена 2,80грн+%. Мин заказ 36шт. размер 26-31 - 12 шт (мне и для девочки и для мальчика , 6 тех и 6 тех или унисекс, как у вас там получится)
Анют, доброй ночи, мне не будет расчета сегодня? Завтра я не смогу зайти в инет до четверга ночи включительно. Можно мне приблизительную сумму, я оплачу завтра и скину смс.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
хочу оставить свой отзыв брала у Ани в СП вот такие носочки http://tekstil-trikotazh.prom.ua/p5041901-nosok-kapronovyj-moda.html не успела я одеть эти носочки, как они тут же разорвались - моментально пошла стрелка думаю, ладно, попробую одеть вторую пару - но история опять повторилась. в общем, качество - ужаснейшее anet31,к Вам у меня никаких претензий нет, а к качество, к сожалению, да...
Анют, доброй ночи, мне не будет расчета сегодня? Завтра я не смогу зайти в инет до четверга ночи включительно. Можно мне приблизительную сумму, я оплачу завтра и скину смс.
Спасибо, что предупредили, я сообщу Вам сумму по телефону!
-- 18 сен 2012 08:44 --
Natyska писал(а):
хочу оставить свой отзыв брала у Ани в СП вот такие носочки http://tekstil-trikotazh.prom.ua/p5041901-nosok-kapronovyj-moda.html не успела я одеть эти носочки, как они тут же разорвались - моментально пошла стрелка думаю, ладно, попробую одеть вторую пару - но история опять повторилась. в общем, качество - ужаснейшее anet31,к Вам у меня никаких претензий нет, а к качество, к сожалению, да...
Спасибо за отзыв! Жаль, что так получилось, конечно. Но если так посмотреть, они из такого типа носочков самые дешевые, вот и качество подкачало. Я брала себе копроновые носочки лилия, пока довольна У меня появилась идея, на днях добавлю споллер где буду выкладывать товары, на которые будут жалобы (не то, что цвет не того оттенка, а конкретно).Ваши носочки будут первыми Еще раз простите, если бы знала, то предупредила бы
День добрый! Поставьте меня на следующие позиции: 1) Акция! Бриджи цветные Лилия. Бриджи женские капрон 80 Ден, в упаковке 12 штук в разных цветах. Цена 7грн +% 1 шт черные и 1шт темно синие или темно коричневые, чтобы тоже приближенны были к черному. 2) Гольфы BFL №025. Мин.заказ 12шт. Цена 3грн+% 1пара черные, 1пара розовые. 3) Гольфы BFL №026 (полоска). Мин. заказ 12шт. Цена 3грн.+% ЗАКАЖЕМ 1пара белые
Расчет в ЛС будет только к вечеру. Постоянно что-то меняется на складе, приходится пересчитывать По поводу пледиков, кто заказывал Китти без замены их нет