anet31, еще включите меня на сбор "Простынь Микрофибра А-86 Полуторный размер.Цена 57грн+%" расцветка,как на картинке в верхнем левом углу(как сотками бежево-коричневыми) Ясно хоть объяснила?
anet31, примите пожалуйста заказ: Носок мужской "Житомир Лайкра". Цена 3,7+%грн. - 1 пара черные, 1 пара темно серые Носок мужской Житомир махра Цена 6грн.+% - 1 пара черные, 1 пара серые Носок Женский 80% Котон.Разм.36-41. Цена в СП 4,90грн. - 1 пара коричневые, 1 пара темно синие Носок женский Корона №702.Разм.36-41. Цена в СП 3грн+%грн. - 2 пары серые, 1 пара белые, 1 пара голубые
в л.с. отправила свой телефон
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Я не пойму, все что заказано упаковками - есть. А то что я себе заказала, колготы, легинцы - отсутствует. В чем смысл СП?
Во всех СП собираются упаковки. Те позиции, которых нет в расчете, я выставлю в первом посте и мы их будем собирать, то что вы заказали упаковками, я закажу. Вы написали мне в тот день, когда мы уже заказ оплачиваем А смысл СП в том, что упаковки можем собрать, и цены в 2 раза ниже магазинных. Если Ваш заказ в силе, то я все-таки жду по мужским носкам, какие размеры Вам нужны.
-- 18 сен 2012 22:01 --
JuliaJulia писал(а):
anet31, еще включите меня на сбор "Простынь Микрофибра А-86 Полуторный размер.Цена 57грн+%" расцветка,как на картинке в верхнем левом углу(как сотками бежево-коричневыми) Ясно хоть объяснила?
дело в том, что они так не кладут, это если приедет эта расцветка, то я отдам ее Вам
anet31, добавьте пожалуйста еще в мой заказ 1 позицию: Носовой платок мужской х/б уп.10 шт 16,30 грн./упаковка - 1 упаковка
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Я так понимаю ,ято раздачу на выходные планируете?А я уеду... Как тогда можно забрать?
если успеет приехать, то в воскресенье! А если в субботу вечером приедет, то раздача через неделю на Металле либо в будни на Фестивальной,т.к. разложить не успею
- Колготки детские Данко Мальчик(р-ка 12 шт). Мин. заказ 24шт. Цена 11грн + % 2шт.--раз. 92-104 - они не маломерят?
заказывать будем эти колготки первый раз, но остальные размер в размер.
irisha201 писал(а):
Носок детский Шугуан кролик (уп.6 шт). Состав 20% шерсть 42% хлопок 19% Кроличья шерсть 19% Спандекс на какой размер идет?
2-3года написано, я дочки взяла на вырост, на мой 36 решила померять почти налезли они тянутся очень и плотные Ваш заказ ставлю на сбор, кроме носочков пока! Спасибо