anet31, в моем заказе по носкам я забыла указать размеры: все женские - 36 р., все мужские - 42 р.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
anet31, Добавьте мне еще одну "Простынь Микрофибра двухспальное. Мин. заказ 3шт. Цена 57грн+% разных расцветок! Все расцветки красивые!" Т.е. всего мне 2 шт. таких
Трусы плавками для Девочки. Сумочка №2 (р-ка 6 упаковок) трусы плавки детские Для девочек от 2 до 13 лет 1 упаковка от 2 до 3 лет (3 штучки) 1 уп от 4-5 (3 штучки) 1 уп от 6-7 (3 штучки) 1 уп от 8-9 (3 штучки) 1.Цена в СП 15грн.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
anet31,Можно до заказать еще носовых платков? Когда предположительно раздача?
Можете заказать, но уже на следующий раз. Заказ делаю раз в 2 недели. Когда будет раздача сказать не могу, все зависит от того как все оплатят, когда приедет заказ, что будет, а чего не будет на момент заказ. Если заказ приедет в субботу,то максимум, что успею, крупное разобрать. Ждите сообщение в ЛС!
-- 19 сен 2012 14:03 --
JuliaJulia писал(а):
anet31, Добавьте мне еще одну "Простынь Микрофибра двухспальное. Мин. заказ 3шт. Цена 57грн+% разных расцветок! Все расцветки красивые!" Т.е. всего мне 2 шт. таких
Записала, но закажем уже через 2 недели. Надеюсь, Вам не срочно?
anet31,Поняла,тогда пока не надо! Еще вопрос:Может оказаться,что в наличии не будет каких-то платков,Вы заказываете без подтверждения наличия на складе?
Трусы плавками для Девочки. Сумочка №2 (р-ка 6 упаковок) трусы плавки детские Для девочек от 2 до 13 лет 1 упаковка от 2 до 3 лет (3 штучки) 1 уп от 4-5 (3 штучки) 1 уп от 6-7 (3 штучки) 1 уп от 8-9 (3 штучки) 1.Цена в СП 15грн.
Спасибо!
Я всех уже удалили, сильно долго собираем
-- 19 сен 2012 14:14 --
Каир писал(а):
Аня! Бриджи цветные Лилия. Бриджи женские капрон 80 Ден, мне нужно 2 пары (черные и ещё приближенные к черным)
anet31,Поняла,тогда пока не надо! Еще вопрос:Может оказаться,что в наличии не будет каких-то платков,Вы заказываете без подтверждения наличия на складе?
Подтверждают, на словах, но на момент заказа может не быть. А как только я заказ подтверждаю, сразу же должна оплатить, иначе его отменяют