Отдам босоножки р. 37,5 на ножку средней полноты (не узкая). Шнурки обвиваются вокруг ножки. Если понравятся, пишите в личку. Самовывоз с Малого рынка или привезу на раздачи в выходные.
Олюська, ваша бронь первая, т.к. вы первая написали (в личку).
Девочки, все кто пишет, поймите меня правильно, у меня нет возможности примерять босоножки всем желающим, я хочу их просто ОТДАТЬ. Если новой хозяйке не подойдут, то она уже будет искать кому отдать. На сейчас бронь такая: 1) Олюська 2)exXtaZzy 3)Yevgenia 4)Lapuwka если вам подходят босоножки по описанию, то забирайте, если нет - то нет. по размеру еще допишу. у меня нога 23,8см, полненькая, на меня сели идеально. по стельке они 25 см. кожзам. решайте сами подойдут ли они вам.
exXtaZzy, Если мне не подойдут,отдам Вам, на тех же условиях что и сама забираю, то есть, без примерок, забрать, а потом дальше эстафета пойдет, если что...Согласны?