Дорогие мамочки!!! Предлагаю Вам нарядить своих любимых деток в качественную одежду европейского класса по приемлемым ценам
Одежда торговой марки Англии, Primark, Early Days, Rebel, Girl2Girl. . Натуральные ткани, актуальные силуэты, отличное качество, проверенное мной и многими моими знакомыми мамочками. Цены ниже рыночных. Ассортимент постоянно пополняется. Много всего в наличии, но можно и под заказ. Приятного Вам выбора и удачных покупок. С ув Ирина
Можно заказать термобелье от двух лет и выше. Термобелье идет такого плана, как на фото, цена 135 грн за комплект. размеры: 2-3(98см), 3-4(104см), 4-5(110см), 5-6(116см), 7-8(128см), 9-10(140см) лет. Есть на рост 152см, 158 см. Белье есть и на девочек(есть в розовом цвете как на фото, есть сиреневая расцветка) и на мальчиков (в синих тонах)
Так же есть просто термофутболки и майки по 2 шт в упаковке. Цена: 90 грн
Мужское термобелье
Следующее поступлениеhttps://picasaweb.google.com/103267010607918197205/tmfOGK?authkey=Gv1sRgCOO1lpa_jL_FCQ . Альбом будет еще пополняться
Трусики и маечки в наличии
Трусики. 40 грн (2 шт) Размер 4-5 лет[color=#FF4040]проданы[/color]
Трусики. 40 грн (2 шт) Размер 4-5 лет
3-4 года Цена 80 грн
Размер: 3-4 лет. Цена: 60 грн проданы
Размер: 4-5 лет. Цена: 80 грн (7шт) проданы
[b]Размер: 3-4 года Цена: 80 грн (7шт)проданы
Размеры:2-3 года, 3-4 года,4-5 лет. Цена: 80 грн (7шт)проданы
так трусики тоже можно заказать? и когда ожидать заказик ?
да, можно. 10 октября уже посылка будет в зп
тогда заказываю на возраст 2-3 года и жду ответ по дождевичку
видела дождевик, но он совсем простенький на мальчиков, однотонный, как тоненькая плащевочка. Что то цену забыла, еще сегодня буду там, поищу, может что интересней будет. трусики я бы советовала взять 3-4 года, чуток маломерят. моему сыночку 1.8, худенький, взяла ему такие трусики на 3-4 года. По цвету ,такие как на фото уже врроде бы нет, видела в синем цвете, с гитарами, симпатичные
Irinkanyan, а подскажите в какую цену мужские термолеггинсы? и футболки? и есть ли фуболки с длинным рукавом? и размеры? и когда приблизительно будет следующий заказ (хочу сразу и детское термобелье заказать)? и в альбоме у вас еще мужские носки 85 грн за 8 пар, подскажите они обычные и на какой размер идут (нам надо на 43)?
Irinkanyan, а подскажите в какую цену мужские термолеггинсы? и футболки? и есть ли фуболки с длинным рукавом? и размеры? и когда приблизительно будет следующий заказ (хочу сразу и детское термобелье заказать)? и в альбоме у вас еще мужские носки 85 грн за 8 пар, подскажите они обычные и на какой размер идут (нам надо на 43)?
Мужские термолеггинсы 105 грн, футболки 95 грн. Пока видела футболки с коротким рукавом, может позже будут с длинным, позже отпишусь. Размер от S до XL. Мужские носки, идут не сильно теплые, но и не летние, плотненькие. Размер у них от 39-45. След заказ будет примерно через месяц
а еще вопросик - есть какая нибудь размерная сетка, чтобы определиться с мужским термобельем? и если носки есть в наличии (черные) то я возьму упаковку