"Звезды на льду" Вы артистичны и обаятельны, но за внешней легкостью скрываются стальной стержень, умение двигаться к намеченной цели и не сдаваться. С такими качествами вы многого добьетесь в жизни!
"Кто хочет стать миллионером?" А также прочие шоу для эрудитов - "Своя игра", "Умники и умницы"... или даже "Что? Где? Когда?" Вы ведь умница! Вы знаете, что информация - король мира. Вы не стушуетесь перед самыми интеллектуальными телеведущими, сумеете быстро принять нужное решение.
"Король ринга" Держать удар - это вам знакомо! Вы знаете, что такое сила, вы уважаете силу. При этом вы умеете и отступить в нужный момент, и признать достоинства противника. А уж вашим неприятелем быть - никому не пожелаем...
"Кто хочет стать миллионером?" А также прочие шоу для эрудитов - "Своя игра", "Умники и умницы"... или даже "Что? Где? Когда?" Вы ведь умница! Вы знаете, что информация - король мира. Вы не стушуетесь перед самыми интеллектуальными телеведущими, сумеете быстро принять нужное решение.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
"Звезды на льду" Вы артистичны и обаятельны, но за внешней легкостью скрываются стальной стержень, умение двигаться к намеченной цели и не сдаваться. С такими качествами вы многого добьетесь в жизни!
"Король ринга" Держать удар - это вам знакомо! Вы знаете, что такое сила, вы уважаете силу. При этом вы умеете и отступить в нужный момент, и признать достоинства противника. А уж вашим неприятелем быть - никому не пожелаем...
"Последний герой" Сила воли и упорство - вот ваши преимущества. Конкурентная борьба вам не страшна, но еще важнее то, что вам, помимо настоящего соперничества, знакома и настоящая дружба. Быть может - даже с соперниками.
"Кто хочет стать миллионером?" А также прочие шоу для эрудитов - "Своя игра", "Умники и умницы"... или даже "Что? Где? Когда?" Вы ведь умница! Вы знаете, что информация - король мира. Вы не стушуетесь перед самыми интеллектуальными телеведущими, сумеете быстро принять нужное решение. Ой, еще м кучу денег выиграть бы!
"Звезды на льду" Вы артистичны и обаятельны, но за внешней легкостью скрываются стальной стержень, умение двигаться к намеченной цели и не сдаваться. С такими качествами вы многого добьетесь в жизни!- -медальку мне )
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Держать удар - это вам знакомо! Вы знаете, что такое сила, вы уважаете силу. При этом вы умеете и отступить в нужный момент, и признать достоинства противника. А уж вашим неприятелем быть - никому не пожелаем...
"Фабрика звезд" Вы видите себя звездой, вы верите в свой талант? Что ж, может, и не зря - ведь у вас есть все данные для того, чтобы "круто попасть на ТВ". я бы так о себе не сказала
_______________________________ Не ждите чуда Чудите сами Не ищите счастья – будьте его источником.