Здравствуйте Примите пожалуйста заказ. Мужские черные зимние носки (Махра) Состав: 80% Хлопок/15% П.А/5% Лайкра Цена 8,80 грн Размеры 25-27,4 пары Мужские черные осенние носки Состав: 80% Хлопок/15% П.А/5% Лайкра Цена 5,50грн Размеры 25-27, 12 пар. Скажите в Этот заказ я уже не успела или еще можно дозаказать .Хотелось бы быстрее. Спасибо
панночка, заказ сделала наличие еще не известно, но у них обычно все всегда есть Елена0210, заказ записала, спасибо, будет в этом СП, они принимают дозаказ
Девочки, раздача по носкам, возможно, будет в это воскресенье, почему пишу возможно, так как менеджер мне ответил, что посылку они нам отправят в среду-пятницу, поэтому точно буду знать к концу недели. Еще возможно, что оплата будет на раздаче Как только у меня появится какая-то информация, сразу сообщу. Будут остатки
Посылку с носками отправят нам завтра, получу в пятницу-субботу. Обещают, что все будет в наличии. Как только посылка будет у меня, напишу в ЛС приглашение на раздачу и расчет. Оплата на раздаче, постарайтесь взять деньги без сдачи. Раздача будет в воскресенье 28.10 в 11.00 на проспекте Металлургов (где именно напишу в приглашении)