Будет ли вам интересно закупить растворимого кофе JACOBS Monarch и Millicano, привезено из Германии в мешках, на килограммы, минимальный заказ в Сп 100гр Цель СП:приобретение товара по оптовым ценам Орг.сбор:20% Ростовки:минималка 3кг кофе одного сорта Условия оплаты:Предоплата: 100 % на карточку Приватбанка Возврата и обмена нет Сроки доставки:в течении 3 дней после того как кофе будет у меня Раздачи:буду высылать кофе расфасованное.на одну из участниц в закупки . Как только делаете заказик,ПИШИТЕ телефончик ЛС. Без конт тел заказы не принемаю Минимальный заказ у поставщика 3 кг любого вида!!! Цена 100гр JACOBS Monarch - 22грн 100гр JACOBS Millicano -24грн С июля 2012 года мировой эксперт в области кофе, Jacobs Monarch представляет Европе новую категорию Кофе - цельнозерновой растворимый кофе Jacobs Monarch Millicano . Это первая инновация в истории кофе за последние 40 лет. Jacobs Monarch Millicano объединяет в себе богатый насыщенный вкус, аромат молотого кофе и простоту приготовления растворимого. В каждой грануле Jacobs Monarch Millicano соединены растворимый кофе и обжаренные кофейные зерна ультра-мелкого помола
Я из Симферополя.Кофе уже заказывала качество супер Отзывы только положительные Оплата 100% предоплата на карту Привата Могу высылать посылку на одну из форумчанок
Информация
Закрыто организатором
Вложения:
a2ad7f36a133.jpg [ 63.8 Кб | Просмотров: 8170 ]
Последний раз редактировалось Натурлей 04 окт 2012 21:33, всего редактировалось 3 раз(а).