Предлогаю организовать СП новогодних сладких подарков.
Рождественских подарков – это самые лучшие и самые вкусные конфеты ведущих украинских производителей, таких как «Рошен», «АВК», «Конти», «Ж.Л.»
В прошлом году организовывала СП по этим подаркам. Все остались довольны. Цель СП: Покупка по оптовым ценам. Орг.сбор: 15% Условия оплаты: Предоплата на карту Приватбанк 100% Возврат и обмен: нет Сроки доставки: Условия как и прошлом году. Делаем общий заказ, дозаказ отправляю в начале декабря. Получаем наши заказы ближе к праздникам, чтоб подарки были свежее. Раздачи: раздача общая на Металургов ( если не получиться забрать на раздаче, забираете у меня дома по предварительной договоренности).
http://www.sweet-r.com.ua/produktsija.html
Вот несколько примеров:
цена от 11,52 + %
цена от 5,70 + %
цена 78,00 + %
цена от 21,84 + %
Все подарки можно поштучно, ЖТ нужно собрать одного вида хортя бы 20 шт
Собираем:
Подарок №02 (515 г.) Код: ЖТ-2-5
1.Биргит 2.Natamasya 3. Бронь Я 4. Бронь Я 5.Rubka 6.Rubka 7.Rubka 8.Rubka 9.Олифтина 10.belka 11.belka 12.belka 13.Бронь Я 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20.
Кому интересно пишите.
Информация
Закрыто организатором
Последний раз редактировалось yashenka 01 дек 2012 19:35, всего редактировалось 8 раз(а).
yashenka, я бы заказала парочку недорогих, но только «Рошен» или «Ж.Л.», а как понять, где какой фирмы подарки? Или это ассорти всех 4 фирм. На сайте такой информации не нашла, только состав есть.
а это можно заказывать? http://www.sweet-r.com.ua/component/virtuemart/details/742/18/novogodnyaya-igrushka/myagkaya-igrushka/zmeyki-brelochki-8-sm.html
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
yashenka, Привет,а в этом году тоже пришлют все перед праздниками, просто заранее закажем и все? В прошлом году очень понравились подарки В этом тоже закажу