В наличии после СП, можете бронировать: 1. Муж. зонт автомат - 1шт. Цена 62грн+15%=71,30 грн 2. Зонт с рюшами, бордо. Цена 80+15% = 92грн 2. Атласный зонт полу автомат - 3шт. Цена 60грн+15%=69 грн : Цвета: как на фото слева на право №3, №4(снежный леопард :),№6 (леопард) 3. Дет. зонты для мальчиков с тачками:
Девочки хотела закрыть СП, т.к. доставка выходит оч. дорогая вес зонтов значителен, но т.к. товар очень качественный и цена на них ниже рыночной, забрасывать не хочется. Следующее СП буду проводить по 20% ставке(для ростовок, остальное так и останется 12%), чтобы окупить доставку и платное СП.
Мужские и женские сумочки: [/size] материал замш натуральный, лазерная кожа, отделка кожзам хорошего качества, гарнитура металл.
Сайт поставщика
Чтобы увидеть оптовые цены: Код оптовика: 1737844 Оптовые цены указаны в $, курс Нац. банка Орг. сбор 11% Опт от 5 сумок, разных! Девочки большая просьба делать заказ обдуманно, т.к. поставщик отказы не принимает. Фото сумочек сделанные мной:http://koffe-nastya.io.ua/album507856 Примеры:
Минимальное кол-во для опт. закупки - 12шт разных зонтов или 12шт. одна упаковка/ростовка(идет цена дешевле) Ваша цена, если заказывать разные модели = цена сайта - 3% (это уже окончательная цена с учетом ставки сп, ставка СП 12%) Ваша цена, если заказывать зонт в ростовке = цена сайта ОПТ +15% (ставка СП 15%)
Примеры. Цены окончательные:
Трость радуга, 63грн Механический зонт в 3 сложения, 19грн Полуавтомат в 2 сложения. Хамелион(цвета ассорти), 73грн
Заказывая товар Вы полностью принимаете условия совместной покупки, перед заказом обязательно читать всем условия в спойлере ниже:
Условия СП
1. Оптовая закупка. 2. Ставка 11%-для сумок, ставка 15% - для зонтов( в ставку входит комиссия банка при пересылке денег поставщику, оплата доставки, комиссия банка при пересылке денег на карточку организатора, тел. переговоры, проезды, пакеты, а также потраченное личное время). 3. Обмена и возврата нет. 4. Предоплата на карту ПриватБанка 100%. 5. Выбор любой модели. 6. Сроки доставки 4-5 дня после оплаты. 7. Раздача на Металлургов, возможно на Фестивальной. 8. Отказ после заказа у поставщика не принимается! 9.При расчете суммы к оплате, если стоимость выходит с капейками округляю в большую или меньшую сторону в зависимости от суммы. Например: если 20,30грн к оплате 20грн. Если 20,75грн - к оплате 21грн. 10. Девчонки, прошу не забывать, я такой же участник СП как и Вы, я человек взявший на себя обязанность сбора денег и раздачи товара. Отвественость по выбору товара Вы берёте на себя! Предоставляю информацию, что даёт поставщик. Давайте сотрудничать дружно
*При заказе пишите телефон в личку, не забывайте. Отправляя свой телефон в ЛС, вы подтверждаете свой заказ. Заказы без телефона в ЛС не принимаю!
Для заказа пишите: артикул, цену и ссылку на товар, желаемый цвет и кол-во.
Мои контактные телефоны:
Зовут меня Настя тел. 067 746 59 44 тел. 095 735 82 11
Девочки, минимальное количество для закупки 12шт - ростовка(можно и 13,14ит.д.), НО т.к. с поставщиком давно работаю могу договориться с ним на пол. ростовки - 6шт, если большой заказ. Поставщик не всегда учитывает цвета, т.е. обязательно пишите замену. Зонты очень хорошего качества. Приятного выбора и удачных покупок!;) 12. Детский зонт - трость. СПОРТ. Производитель: RainBow. Материал: полиестер, размер купола: 87см, в сложеном виде: 67см. Цена 28грн+15%=32грн Мин. кол-во в упаковке 12шт.[/b] ВНИМАНИЕ! ПИШИТЕ СОГЛАСНЫ ЛИ НА ЗАМЕНУ, ЕСЛИ ПОСТАВЩИК ПОЛОЖИТ ПОХОЖИЙ РИСУНОК ИЛИ ЦВЕТ. Ростовка 1 ЗАКАЗ 7.11 пол ростовки!!! 1.feicha 2.ignis 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 10. Зонт с рюшами STORM автомат. Производитель: Storm 9 спиц особопрочные(антиветер), стальные, карбон! в 3 сложения.Тип: Женский Механизм: автомат подарочный вариан, в коробке. Ссылка на расцветки: http://podzontom.km.ua/index.php?route=product/category&path=43&page=4 Внимание!!! поправка в цене Цена 80грн+15%=92 грн Ростовка 1 ЗАКАЗ пол ростовки 7.11!!! По цветам делайте замены! 1. fuchic 2. ignis http://podzontom.km.ua/index.php?route=product/product&path=43&product_id=1356 (башня, черный) 3. sea http://podzontom.km.ua/index.php?route=product/product&path=43&product_id=1355 (башня+барышня, т.серый) 6. ALЁSIK 7. SaberEye (москва на черном) http://podzontom.km.ua/image/cache/data/img_1429-1000x1000.jpg 8. 9. 10. 11. 12.
11. Зонт атласный полуавтомат в 3 сложения с рюшками! Купол - 105см, в сложеном виде - 32см. Производитель: Susino.10 спиц , стальныеб карбон! Материал: атлас Тип: Полуавтомат Ссылка на расцветки: http://podzontom.km.ua/index.php?route=product/product&path=53&product_id=1185 [b]Цена 60грн+15%=69 грн Ростовка 1 ЗАКАЗ 7.11 пол ростовки!!! По цветам делайте замены! 1.Ольченок Расцветка как на фото: http://podzontom.km.ua/index.php?route=product/product&path=54&product_id=1180 или http://podzontom.km.ua/index.php?route=product/product&path=54&product_id=1182 2.коффе 3. 4. 5. 6. 1. 2.feicha 3. 4. 5. 6.
1. Детский зонт - трость. Тачки, голубой. Производитель: RainBow. Материал: полиестер, размер купола: 87см, в сложеном виде: 67см. Цена 28грн+15%=32грн Мин. кол-во в упаковке 12шт. ВНИМАНИЕ! ПИШИТЕ СОГЛАСНЫ ЛИ НА ЗАМЕНУ, ЕСЛИ ПОСТАВЩИК ПОЛОЖИТ ПОХОЖИЙ РИСУНОК ИЛИ ЦВЕТ. Ростовка 1 ЗАКАЗ 7.11 пол ростовки!!! 1.pavlyukovec@ 2.pavlyukovec@ 3.Пухлик 4.мама_utn 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
3. Проявка. Полуавтомат.Материал: полиестер пропитка(при намокании купола проявляются рисунки в виде цветов) пример на фото! Производитьль: RainBow. Размеры: В сложеном видет - 30см, купол - 105см.Спиц: 10. Цвет: есть разные цвета, смотрите фото Цена 51грн+15%=59грн Мин. кол-во в упаковке 10шт. ВНИМАНИЕ: ставлю в ростовку в порядке приоритета цветов на фото с лева на право. Т.е. если вы желаете голубой, я Вас ставлю под номером 2, как на фото. Ростовка 1 ЗАКАЗ 7.11!!! По цветам делайте замены! 1.lady26 2._July_ 3. ignis можно на замену светло-фиолетовый-1шт. 4.pavlyukovec@ (№ 7 фиолетовыф, бордовый№ 10 и светло-фиолетовый № 4, серый) 5.lady26 на замену любые зонты,кроме цвета 2,3 6. 7.pavlyukovec@ 8.pavlyukovec@ 9.lady26 10.pavlyukovec@ 11.повтор св. сирень tasik номер 7 мне нравится.хотелось бы сиреневый 12.повтор т.фиолет. Vikulichka
4. Черный с белым рисунком. Подарочный вариант(в коробке). Производитель: Dolphin (Германия & Россия). 10 спиц особопрочные(антиветер), стальные! в 3 сложения. Тип: Женский. Механизм: Автомат Цена 65+15%=75грн - нет есть рисунок с мельницей и с девочками на велике. Белый на черном фоне. Если согласны отпишитесь пож. на какой!!!!!!!!!!!!!!!! Поставщик согласился сделать микс. Может и белые зонты с черным рисунком положить. Вот мельница Вот девочки на велосипеде
1.sea Расцветка: девочки на велосипеде на черном фоне. Или какой-нибудь другой узор, но на черном фоне. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
6. Хамелеон. Автомат. Производитель: Monsoon. 10 спиц, стальные!Толстый стержень! в 3 сложения.Тип: Женский Механизм: Автомат Цена 58грн+15%=67 грн Мин. кол-во в упаковке 12шт. ВНИМАНИЕ: ставлю в ростовку в порядке приоритета цветов на фото с лева на право. Т.е. если вы желаете белый, я Вас ставлю под номером 2, как на фото. 1. 2. 3. SvetaТ ( замена №6) 4. 5. (в реал. синий) 6. 7. 8. 9. 10. 11. SvetaТ ( замена №8) 12.
7. Трость прозрачная. Модель: т411. Цвета в ассортименте. Цена 18грн+15%=20,70 грн ВНИМАНИЕ: ставлю в ростовку в порядке приоритета цветов на фото с лева на право. Т.е. если вы желаете розовй, я Вас ставлю под номером 2, как на фото. Ростовка 1 ЗАКАЗ 7.11 пол ростовки!!! По цветам делайте замены! 1. М@линк@ 2. М@линк@ 3. 4. М@линк@ 5. Пухлик 6. feicha 1. 2. 3. 4. 5. 6.
Сними меня, пожалуйста, со всех ростовок. Возьму из остатков мужской зонт автомат.
Заказ уже выслан поставщиком. Если бы Вы написали до отправки мною заказа поставщику, другое дело. А так не то чтобы я отправила, уже поставщик выслал и вложены мои деньги за заказ.
Бронируйте остатки в первом посте
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-- 13 ноя 2012 04:16 --
ignis писал(а):
Добрый вечер,добавьте пожалуйста к моему заказу из остатков Муж. зонт автомат Цена 62грн+15%=71,30 грн---1шт.