Site Logo

Текущее время: 19 июл 2025 22:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Косметика для использования в морской воде. Где купить?
СообщениеДобавлено: 11 авг 2012 17:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 9 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Раньше были шампуни и гели для душа в маленьких тюбиках специально для условия мытья в морской воде, а сейчас есть такие средства? Где можно купить? можно даже какие-то туристические косметические наборы

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Косметика для использования в морской воде. Где купить?
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012 18:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 24 дня
Детки: Моє сонечко
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Квест. Участник. (2) Mafia for Ladies (11)
Вышивальный конкурс (2) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Мафия по-украински (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 423
Pussycat писал(а):
Раньше были шампуни и гели для душа в маленьких тюбиках специально для условия мытья в морской воде, а сейчас есть такие средства? Где можно купить? можно даже какие-то туристические косметические наборы

Вот такой есть шампунь и гель для душа Savon de Mer, правда, он американский.

ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение

Заголовок сообщения: Re: Косметика для использования в морской воде. Где купить?
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012 22:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 9 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Dominica, я так понимаю, что просто их не найти и нужно заказывать?

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012 22:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 24 дня
Детки: Моє сонечко
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Квест. Участник. (2) Mafia for Ladies (11)
Вышивальный конкурс (2) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Мафия по-украински (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 423
Pussycat, думаю, ну это так вариант не стопроцентный - спросить в аптеке.
Еще есть российский производитель такого шампуня/геля - названия не помню.
-P.S.- спрошу завтра на работе, у меня сотрудница плаванием занимается - что-то говорила про специальные шампуни для бассейнов и соленой воды.
-P.S.- -P.S.- вспомнила, когда-то в Брокарде была марка для ухода за волосами Лазартик - то там был специальный шампунь для использования в воде, с повышенным содержанием солей, с рН 7

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Нырнула только что в дебри своих закладок - нашла ближе к реальности - в Ревлоне есть такой шампунь -СОЛНЕЧНЫЙ ГИДРО ШАМПУНЬ (AFTER SUN HYDRA SHAMPOO)
в аннотации к нему пишут
Цитата:
Гидро - восстанавливающий шампунь. Предотвращает негативное влияние солей, песка и хлора. Увлажняет волосы и кожу головы. Содержит фильтры UVA и UVB. 250мл

вот такой есть на амазоне (очень хвалят) - TRISWIM Shampoo 8 fl oz - (236 ml) - 11у.е.

ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ]