Надо сказать, Кэтрин держалась с королевским достоинством: сияющая улыбка, безупречная укладка и праздничное платье дизайнера Alexander McQueen Сары Бертон не дали возможности разглядеть в образе Кэтрин следы недуга.
Мне кажется, что это платье не совсем идет Кейт, вот лиф неудачный, такой нужно одевать, если грудь внушительная, а так он обращает на себя внимание, а там пустота . Еще немного и грудь у нее пойдет на увеличение, тогда и можно будет одеть У Дэвида пиджак приглянулся мне, надо будет мужу такой купить
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
вот лиф неудачный, такой нужно одевать, если грудь внушительная, а так он обращает на себя внимание, а там пустота . Еще немного и грудь у нее пойдет на увеличение, тогда и можно будет одеть
Да, но только если грудь станет больше - она туда не влезет - там нет пустоты... это просто пошив/фасон не совсем - может ткань, плотность была б другая - было б не так "видно"... а так, да, как будто подчеркивает маленький бюст
а я в восторге от платья, и именно в зеленом и на Кейт мне очень нравится, как оно сидит. я бы не сказала, что создается впечатление, что у нее маленькая грудь. разве что на фоне Анфисы Чеховой и той обладательницы 12 размера
Lenochka_2303, нормальная попа, это у Кейт ее нет почти Зато руки-то у этой в красном! Согласна с Олей, платье сидит великолепно. Оно не рассчитано на Памелу Андерсен И по мне так визуально даже подчеркивает грудь А тем более совсем скоро и подчеркивать не надо будет мне кажется Кейт похудела, наверное токсикоз дает о себе знать
а я в восторге от платья, и именно в зеленом и на Кейт мне очень нравится, как оно сидит. я бы не сказала, что создается впечатление, что у нее маленькая грудь.
Согласна, но вот поясок к наму так и просится И все равно по Катюшке видно, что нездоровится - взгляд уставший, улыбка вымученная, но умничка что держится и не подает виду
Вчера утром дворец Сент-Джеймс официально подтвердил- герцог и герцогиня Кембридж проведут Рождество с семьёй Миддлтон в их доме в Bucklebury, графство Беркшир. Это решение принято с одобрения королевы Елизаветы и герцога Эдинбургского. СМИ попросили уважать конфиденциальность семьи Миддлтон и жителей Bucklebury
Таким образом, Уильям и Кейт не будут присутствовать на Рождественской службе в поместье Сандрингхэм. Было сообщено, что такое решение было принято ещё до объявления беременности. Тем не менее, пара собирается провести какое-то время в Сандрингхэм, скорее всего, на второй день Рождества (день стрельбы).
Сообщается, что в настоящее время в календаре Кейт пока не значится никаких обязательств.
Издание "Us Weekly" написало, что королева пошла на беспрецедентный шаг и направила приглашение родителям Кейт посетить поместье Сандрингхэм на Рождество. Впервые приглашены не члены королевской семьи. Не знаю, утка или правда. Там ещё и с самой Кейт не ясно, прибудут ли они с Уильямом.
Пресса оперативно откликнулась на вчерашнее объявление, и уже опубликовала фотографии с двойниками..... Уильям и Кейт встречают Рождество с семьёй Миддлтон.
Молодежь похожа особенно Уильям, а старшее поколение не очень